Ingredientes:
1 massa folhada rectangular (Lidl)
+/- 6 fatias finas de presunto não muito seco
Pimenta q.b.
Sal grosso q.b.
1 ovo batido
1. Ligue o forno a 190ºC.
2. Estique a massa folhada e corte tiras com cerca de 25 cm de comprido e 2 cm de largo.
3. Por cima coloque pedaços de presunto.
4. Peque numa das pontas e enrole, aperte bem as pontas.
5. Disponha os palitos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
6. Pincele com o ovo batido, tempere com pimenta moída na hora e polvilhe com um pouquinho de sal grosso.
7. Leve ao forno entre 10 a 15 minutos.
Nota: Mais uma ideia que partiu de uma foto do Pinterest ;) O site Taste of Home não corresponde com a foto que vi, mas foi por ela que me guiei.
Uns palitos estaladiços, com o saborzinho a presunto, a pimenta e uns grãozinhos de sal aqui ou acolá. Tão bom! Gostei muitooooo!
Quando comprarem o presunto evitem o mais seco, porque se o presunto não for maleável, será difícil enrolar.
11 comentários:
Merhabalar, çok güzel ve lezzetli olmuş. Ellerinize sağlık.
Saygılar.
nhamiiiiiiiiiiiii que belo aperitivo!
Simples, mt pratico e uma delicia!
Cá em casa desapareciam num instante! Beijinhos
Tão fácil e tão bom.
Adoro este tipo de petisco, o problema é conter a quantidade comida, já que dificilmente consigo parar num ou dois ;)
Gulosoqb
Olá Jú!!
Esse petisco é daqueles que começamos a comer e não paramos até ver o fim!!
Ótima sugestão!!
Vou tirar uns dias de folga, mas dia 26 estarei de volta!!!
Beijos mil, tenha uma semana abençoada!! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
perfeito!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Gosto imenso deste tipo de petisco, que maravilha!
Que apetitosos palitos!
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Perfeitos para uma deliciosa entrada :)
-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
-
Enviar um comentário