Ingredientes:
300 g de ervilhas
1 cenoura
1 cebola pequena
Azeite q.b.
Sal q.b.
Batatas (não lembro quantas lol)
Croutons q.b.
1. Comece por picar a cebola e refogá-la no azeite.
2. Lave, descasque e corte, aos cubos, as batatas e a cenoura. Junte-os ao refogado.
3. Cubra com água e tempere com sal.
4. Adicione as ervilhas e deixe cozer tudo.
5. Triture a sopa e depois passe-a por um coador.
6. Sirva decorado com croutons.
Nota: Simples... e muito boa... Ultimamente não tenho feito muitas sopas... a minha mãe faz sopa todos os domingos e dá-me... logo não vejo necessidade de comer sopa 2 vezes por semana e com o verão aí muito menos...
A parte que menos gostei foi o de coar a sopa... lol... a parte que mais gostei foi comer croutons misturados na sopa... hihi...
300 g de ervilhas
1 cenoura
1 cebola pequena
Azeite q.b.
Sal q.b.
Batatas (não lembro quantas lol)
Croutons q.b.
1. Comece por picar a cebola e refogá-la no azeite.
2. Lave, descasque e corte, aos cubos, as batatas e a cenoura. Junte-os ao refogado.
3. Cubra com água e tempere com sal.
4. Adicione as ervilhas e deixe cozer tudo.
5. Triture a sopa e depois passe-a por um coador.
6. Sirva decorado com croutons.
Nota: Simples... e muito boa... Ultimamente não tenho feito muitas sopas... a minha mãe faz sopa todos os domingos e dá-me... logo não vejo necessidade de comer sopa 2 vezes por semana e com o verão aí muito menos...
A parte que menos gostei foi o de coar a sopa... lol... a parte que mais gostei foi comer croutons misturados na sopa... hihi...