Ingredientes:
500 g de bacalhau desfiado (pode usar postas ou aproveitamentos)
1 lata (grande) de grão
3 ovos
1 cebola
1 dente de alho
Azeite q.b.
Salsa q.b.
1. Coza o bacalhau.
2. Coza os ovos por 5 minutos, adicione o grão, tempere com sal, e deixe cozer mais 5 minutos. Retire e descasque os ovos.
3. Numa taça, adicione o bacalhau desfiado, o grão, os ovos cortados em pedaços, a cebola, o alho e a salsa finamente picados e regue tudo, generosamente, com azeite... envolva e sirva.
Nota: Tão bem que me soube essa refeiçãozita. Adoro mesmo bacalhau. A inspiração veio do blogue Chocolate a Mais, ela aproveitou sobras de bacalhau... eu como não as tinhas comprei bacalhau já desfiado.
6 comentários:
Nunca fiz pois não gosto de grão mas era uma refeição que o meu pai adorava.
bjs
Se tem bacalhau contem comigo!!! :)
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Comi uma parcida hoje ao almoço. Gosto muito! :)
Gosto muito de salada de bacalhau!
Ficou com muito bom aspecto! :)
Beijinhos*
Bom fim-de-semana!
Óptima sugestão para um dia de calor :)! Ficou com um aspecto delicioso!
Que maravilha, gostei muito desta salada, sou grande apreciadora deste género de pratos com bacalhau!! :)
Beijinhos doces.
Enviar um comentário