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Ingredientes Massa:225 g de farinha75 g icing sugar150 g manteiga1 ovo a temperatura ambiente1 gema a temperatura ambienteSal q.b.Recheio:450 ml de natas600 g chocolate de leite150 ml eite magro3 ovos a temperatura ambiente1. Para amassa, coloque na misturadora a farinha e o açúcar e ligue a máquina.2. Adicione um pouquinho de sal e a manteiga e volte a ligar a máquina até ficar um granulado tipo areia molhada.3. Por fim adicione o ovo e a gema e volte a misturar até a massa formar um bola.4. Retire a massa da misturadora e embrulhe-a em filme e reserve no frigorífico durante 30 minutos.5. Ligue o forno a 160 ºC.6. Polvilhe uma bancada fria com farinha, e com o rolo estenda a massa para caber numa tarteira de 28 cm e ficando com uma espessura de 2 mm (vá usando farinha, porque como a massa leva açúcar ela vai ficar mais "pegajosa").7. Unte e polvilhe uma tarteira e forre a tarteira com a massa (o truque é enrolar levemente a massa no rolo e desenrolar sobre a tarteira).8. Deixe a massa descansar no frigorífico por mais 20 minutos para evitar que encolha.9. Coloque papel vegetal sobre a massa e por cima coloque feijão seco ou outro... algo para fazer peso e leve ao forno por 20 minutos. Depois retire o peso e o papel vegetal e leve ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar.10. Baixe a temperatura do forno para 140 ºC.11. Para o recheio, pique o chocolate e coloque-o numa tigela.12. Aqueça o leite com as natas,e quando começar a ferver verta sobre o chocolate e mexã bem até dissolver o chocolate todo.13. Deixe arrefecer 5 minutos.14. Bata os ovos e adicione ao chocolate e mexa muito bem.15. Verta o recheio para a massa e com cuidado leve a tarteira ao forno durante 30 a 40 minutos.16. Deixe arrefecer em temperatura ambiente.Nota: A única parte complicada é a massa uma vez que é pegajosa... mas de resto a tarte vale o tempo perdido. Um pouco doce demais... mas ainda assim muito boa.Estava a ver o canal da Food Netwook quando vejo um chef chamado Andy Bates, que decidiu ir vender a sua comida para dois mercados de rua em Londres. Esta é uma das receitas!Comecei logo a transcrever a receitinha para o meu caderno de receitas. =)
21 comentários:
Sua malvada!! Metes isto aqui para quê?? Deves ter contrato com empresas de teclados pois a malta farta-se de estragá-los com baba e tu ganhas comissão pela venda!! Espertinha:) Está com um aspecto fantástico, e bem firme!! Beijo grande
Mas que bela inspiração para a minha dieta...
Vi o mesmo programa Jú!!Este chef é muito pratico...
Esta tarte deve ser optima...
Bjokas,
Rita
Ai Ju que coisa boa amiga,adoro chocolate como tu sabes,bjokinhass
estou literalmente a babar no teclado!!!!!!! linda!
Linda tarte.
Deve ser cá uma delícia...
Já agora, aproveito para te dizer que o teu blog para mim está fantástico!
Adoro o ambiente, as cores, as fotos, os textos!
Sou tua fã :)
Grande beijoca e continua que já nos fazes muita falta... embora que por aqui ande de dieta de bolos, não perco um dos teus posts.
Essa fatia é verdadeiramente tentadora!
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Esse canal é na Meo ou na Tv cabo?
Eu tb quero!!!!!
Adorei a tarte, até babei.
Helena este canal pertence à meo =)
é um canal que só passa comidaaaaaaaaaaaaaa =) é viciante.
Só chocolate salva né?!
realmente esta tarte faz babar e ficar com inveja de nao a poder saborear.......
bjs e boa semana
simplesmente fantástica!
Que delícia de tarte... acho que iria bem com uma bola de sorvete...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Chocolate de leite.. Huuummmm! =P
viciante são estas receitas boas... e nós babamos... babamos!! bjks
MAS QUE TARTE TÃO LINDA, UMA VERDADEIRA TENTAÇÃO.
BJS
Que linda tarte! Já está no meu caderninho para ser feita um dia destes!
Ai babei o teclado todo lolol, que tentação!
Hum... q bom aspecto!!!
hehe por acaso deste chefe ainda nao vi nada tenhoq ue ver agora no fim de semana.
esta uma maravilha!
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