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Ingredientes:500 g de broa2 dentes de alho50 g de azeite500 g de bacalhau desfiado e demolhado30 g de coentros80 g de azeitonas pretas sem caroçoSal e pimenta q.b.Molho bechamel (pacote pequeno)1.Esfarele a broa.2.Refogue o alho picado no azeite e depois adicione o bacalhau e deixe cozinhar por 5 minutos. 3.Junte 400g da broa ao refogado, os coentros e as azeitonas cortadas às rodelas. 4.Rectifique os temperos e adicione o molho bechamel. Envolva tudo até ficar uma pasta moldavel. 6.Agora pode escolher como quer continuar:6.1.Unte com manteiga uma tarteira e disponha a pasta de bacalhau. Acerte e polvilhe com a restante broa.6.2.Coloque a pasta de bacalhau dentro de uma película aderente e enrole para formar uma torta. Coloque numa travessa de ir ao forno e polvilhe com a restante broa.7.Em ambas as situações leve ao forno durante 20 minutos. Sirva decorado com as azeitonas e sirva.Nota: Esta receita é uma delícia! Adorei! Uma maravilha mesmo.Antes de juntar o bacalhau ao refogado eu escaldei-o primeiro.Receita retirada do blogue: Manjar de ideias doces.
8 comentários:
Adoro bacalhau com broa, este teu ficou com um aspecto delicioso :)
maravilhoso este bacalhauzinho!!
Onde é que vives? Deve ter sobrado um bocadinho que ainda chegue para mim...ou não??
Deve ser muito boa!! :)
Bjcas.
hum mas que maravilha que tu descobriste. esta nao me escapa vou levar a receita comigo.
beijinhos
Deixei-te um miminho no meu blog.
Beijinhos....
ADOREI!!
ADOREI!!
ADOREI!!
ADOREI!!
broa e bacalhau são uma feliz combinação. Essa tarte deve ser uma delícia!
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