Ingredientes:
1 frasco de azeitonas pretas descaroçadas
1 colher de sopa de oregãos
4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1.Escorrer bem as azeitonas do frasco.
2.Dê uma "martelada" nas azeitonas de modo a que elas abram ao meio, mas de modo a que não fiquem esmagadas. Isto vai permitir que as azeitonas fiquem mais saborosas.
3.Coloque as azeitonas numa taça e tempere com o azeite, os orégãos e o alho picadinho.
4.Misture bem e deixe marinar algumas horas ou de um dia para o outro antes de servir.
Nota: Tão simples e tão bom! No meu caso ainda foi mais fácil porque tenho azeite de alho e então comprei azeitonas com caroço, com uma faca dei um golpe dando a volta a azeitona e temperei com o azeite e orégãos. Deixei ganhar sabor e voilá... um sucesso para os convidados! =D
Receita retirada do blogue: as minhas receitas.
Ginger Scallion Chicken Soup
Há 1 dia
3 comentários:
MARAVILHA!!!! simples!! mas bom!!
Hmm...
O teu blog está delicioso e parece que adivinhas nos meus gostos...
Infelizmente, eu sou uma pessoa que consegue comer, muita mas muita azeitona de seguida...
E estas com alho, são maravilhosas!
Se me permites a intromissão aqui vai.
Costumo fazer tudo isto, mas com aquelas azeitonas verdes, grandes, e já com abertas... bemmmmmmm... é uma delicia.
O pior... pior... é depois... as borbulhas... ahahahah
Parabéns pelo blog, espero passar por cá mais vezes.
Enviar um comentário