Ingredientes:
1 frango
1 colher de chá de alho picado
1 colher de chá de piripiri
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de cominhos
1 colher de chá de caril
1 colher de chá de gengibre
1 dl de óleo
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de tomate concentrado
1 knorr de galinha
Batatas q.b.
Sal. q.b.
1.Ligue o forno a 250ºC.
2.Corte o frango aos pedaços e tempere com sal grosso. Lave, descasque e corte algumas batatas em gomos. Tempere, também, com sal.
3.Num almofariz junte todos os ingredientes e pise muito bem com o pilão. (costumo colocar um pouco no microondas para amolecer a manteiga e o knorr)
4.Coloque o frango e as batatas num tabuleiro do forno e barre tudo com esta pasta (se necessário junto um pouco mais de óleo).
5.Leve ao forno bastante quente até as batatas estarem assadas.
Nota: Este foi um dos meus primeiros pratos a ser feito ainda solteira. ADORO! A combinação das especiarias é fenomenal. Simplesmente fenomenal. Adoro adoro adorooooooooo.
Ginger Scallion Chicken Soup
Há 1 dia
9 comentários:
ADOREI AMEI E VOU FAZER!!! ja sabes!!!espero que o sabor corresponda ao excelente aspecto!
Olá Jú, é a primeira vez que a visito, espero que não se importe, adorei o seu blog, e este frango está óptimo, com bom aspecto e de certeza saboroso, as especiarias dão muito sabor realmente, faço muitas receitas de frango também, cá em casa a família gosta, beijos e desculpe.
Este frango deve ser extremamente delicioso, adorei!! :p
esta combinaçao dce especiarias deve deixar um sabor divinal no frango. muito bom!!!
Hummm que delícia deve ser...
Sim esta mistura de especiarias é de facto uma maravinha! Eu adoro este fraguinho!
Olá, cá estou eu novamente! Olha vou-te roubar esta receita! vEIO MESMO A CALHAR! É que o meu marido é paquistanês e assim vou fazê-la amanhã para o dia dos namorados! :D
Um beijinho.
Eu adoro a receita.Tenho a certeza que vou adorar comer este franguinho!
Olá Jú,
vim ao teuencantador cantinho para te dizer que este frango é delicioso! Foi o nosso almoço hoje e foi bastante elogiado. Mais uma receita com sucesso retirada do teu blogue que ficou ainda mais bonito com este novo template.
Beijinho e bom fim-de-semana.
Obrigada pela partilha.
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