Ingredientes:
Pimentos padrão
Sal grosso q.b.
Azeite q.b.
1. Após os pimentos estarem lavadinhos, faça um pequeno corte no fundo.
2. Coloque um fio de azeite numa frigideira e quando quente, adicione os pimentos.
3. Tempere com um pouco de sal grosso e vá salteando os pimentos até ganharem cor.
4. Retire para uma travessa e tempere com mais um pouco de sal grosso.
Nota: Quando vocês vierem visitar Leiria, passem pelo restaurante Cervejaria João Gordo! Um restaurante perfeito para comer uns bons petiscos, bons vinhos e boa carne de vaca. É dos nossos restaurantes preferidos. Somos fãs vidrados em todas as entradas, mas o meu xuxu venera mesmo os pimentos de padrão deles... então após uma longa procura dos ditos pimentos e uma breve pesquisa no youtube, vi alguns vídeos e coloquei mãos à obra! ;) O xuxu adorou pois claro ;)
10 comentários:
Que saudades tinha eu das tuas publicações! Um dia hei-de experimentar isto! Beijinho
Adoro estes pimentos! :)
-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Adoro :). O meu marido é quem prepara esse petisco cá em casa. Mas os meus são bio, directamente da minha mini horta <3. Cá em Barcelos são muito populares.
Beijinho.
Adoro pimentos ao sal!!
E adoro Leiria, a minha terra :D , aliás Monte Real :D
Excelente pimento adoro mesmo!!
Quando for a Leiria vou visitar o tal Restaurante, quando der uma fugida à minha terra Monte Real!
Tao bom!
Huuuummmmm!!!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adoro estes pimentos, têm um sabor delicioso!
Beijinhos*
Ana Filipa Costa - Petiscana
Eu nunca experimentei assados mas salteados dão um sabor delicioso ao prato!
Também gosto muito destes pimentinhos, são óptimos....
Adoro!
Faço muitas vezes!
Os teus estão tão bonitos!
Enviar um comentário