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Ingredientes:1,5 kg de lulas1 cebola1 knorr de marisco150 ml de polpa de tomate100 ml de vinho tinto3 colheres de sopa de preparado de creme de marisco350 g de arroz1 colher de chá de coentros Azeite q.b.Sal q.b.Água q.b. 1. Pique a cebola e refogue-a em azeite.2. Enquanto a cebola refoga, corte as lulas em rodelas.3. Adicione o knorr ao refogado e regue com o vinho tinto.4. Acrescente a polpa de tomate e as lulas.5. Cubra as lulas com água, tempere com sal e adicione o creme de marisco e mexa bem.6. Assim que a água levantar fervura adicione o arroz.7. A partir deste momento terá de estar atenta ao tacho porque o arroz vai querer pegar, você tem de ir mexendo e ir acrescentando água sempre que necessário e/ou que esteja a seu gosto.8. Mesmo antes de retirar adicione uma colher de chá de coentros picados.9. Sirva de imediato.Nota: Humm maravilhoso! Ontem apetecia-me arroz de lulas... dei uma vista de olhos na net, em 2 ou 3 receitas e acabei por juntar as receitas numa só...Pode dizer-se que é uma refeição rápida de se fazer, porque as lulas por si só já são tenrinhas e não precisam de estar muito tempo a cozinhar, até porque se ficarem encolhem muito (conselho do peixeira)! Gosto bem mais deste arrozinho de lulas do que o arroz de polvo =)
7 comentários:
Adoro arroz de lulas, ficou com bom aspeto o teu...bjokitas
te ha quedado delicioso...bess
Eu adoro lulas! Já o polvo... nem vê-lo, nem cheirá-lo ahahah :D
Mt bom aspecto o teu arrozinho!
É apenas um dos meus pratos preferidos :)
Ficou óptimo!
muito bom!!
AQUI EM CASA APRECIAMOS MUITO ARROZ DE LULAS.
ESSE FICOU COM EXCELENTE ASPECTO.
BJS
Gosto muito de arroz malandro de lulas ou de polvo, é delicioso :)
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