skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:2 pargos2 dentes de alho5 batatas1 cebola1 tira de pimento verde1 tira de pimento vermelho1 cenoura1/2 cabeça de bróculos1/2 courgette1/2 nabo5 tomates cherry1 lata de tomate peladoAzeite q.b.Sal q.b.1. Temperei o peixe com sal e deixei tomar gosto por 30 minutos.2. Enquanto isso, lave, descasque e corte em cubos as batatas, a cenoura, a courgette, a cebola e o nabo. Corte as tiras dos pimentos em juliana, os tomates ao meio e desfaça a cabeça dos bróculos.3. Tempere os legumes com bastante azeite e sal.4. Coloque os legumes e o peixe num grande tabuleiro, por fim adicione os alhos descascados e esborrachados e o tomate pelado. Envolva tudo com as mãos com cuidado.5. Tape o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno a 250ºC durante 50 minutos. Depois destape e deixe assar mais uns 10 minutos para ganhar cor.Nota: EU AMEI ESTE PEIXINHO!!!! Adorei o sabor dos legumes todos e o peixinho também tomou gosto... humm tão bom...Já o meu xuxu adorou o aspecto de ver tantos legumes e tal, gostou do sabor mas... achou que o peixe tinha muitas espinhas!!! LOLMas eu acho que faz bem variar de peixe de vez em quando... Não se pode agradar a gregos e a troianos!
9 comentários:
Jú, gosto muito de pargo, e essa maneira que você fez com todos esses ingredientes deve ter ficado uma delícia.
Beijos
Gosto muito de peixe assado, parece ficar excelente acompanhado dos legumes :)
Gosto muito de pargo e este está com um aspecto de babar...
Algo a fazer...
Jnihos fofos
Não conhecia esse peixe, mas parece saboroso preparado assim, ao forno com legumes.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
gosto muito de pargo!
bela receita!
ficou com uma aspecto delicioso!!
um beijinho
nunca provei pargo mas tambem ando com vontade de provar
assim no forno este perfeito
beijoca
Um belo assado de peixe, sem dúvida alguma! O aspecto é delicioso! Beijinnhos.
Para mim peixe assado é a forma perfeita de o comer!!! eu adorei!
Enviar um comentário