segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Sangria de Espumante






























Ingredientes:
75cl de espumante doce
50cl de 7up
2 maçãs doces
1 pêra doce
2 limões

1.Lave bem a fruta.
2.Corte a fruta em cubos médios e coloque-os numa jarra.
3.Adicione o espumante e a 7up.
4.Misture bem e leve ao frigorífico entre 30 minutos a 1 hora.
5.Sirva bem fresco!


Nota: ADORO MESMO ESTA SANGRIA! É tão boa... provei-a num restaurante de Leiria, mas cada jarra custava 13€ e só dava para 4 copos! Meia volta lá faço disto... não me canso é mesmo mesmo mesmo bom!
É claro que pode pôr a fruta que quiser ou preferir.

  • Stumble This
  • Fav This With Technorati
  • Add To Del.icio.us
  • Digg This
  • Add To Facebook
  • Add To Yahoo

10 comentários:

BOmBOkita disse...

ESPECTACULAR AMIGA!!!!

Esta vou ter de fazer!! UAU!!!! q bom aspecto!!!

claudia disse...

Eu adoro sangria! E de espumante ainda mais! Pena que agora não posso beber alcóol...

risonha disse...

se juntares uma folhinha de hortelã ainda fica melhor...

CSS disse...

Eu não digo!! ;)

Adoro sangria, mas lá em casa não pega porque o rapaz não aprecia muito bebidas alcóolicas...

Oh que pena... Fica toda para mim! :D

mesa para 4 disse...

Qd puseres a quantidade de 7 up hehehe...vou guardar esta receita religiosamente...é que adoro sangria seja de espécie for... beijinho

disse...

Eu adoro adoro mas adoro mesmo esta sangria. Faça-a sempre que tenho convidados, é sempre um sucesso... porque é muito suave e bastante boa.

Isabel Pisoeiro disse...

Também adoro sangria mas nunca experimentei de espumante... Tenho de tentar um dia!! ;)

Dina disse...

Faço uma sangria de champanhe também, acho que já a coloquei no receitas, a mjnha leva algumas coisas mais, por exemplo canela em apu e hortelã. experimenta , vais ver que gostas.

mesa para 4 disse...

Já fiz é deliciosa :-) Obrigada Jú

isabel disse...

Bem depois da receita e destes comentários e elogios, está na minha lista!! Serei a próxima a elogiar de certeza!