Ingredientes:
1 chávena de arroz
2 chávenas de água
1 knorr de galinha
Ervilhas q.b.
Sal q.b.
1. Leve a água a ferver com o knorr lá dentro para se derreter.
2. Acrescente a chávena de arroz, tempere com sal e deixe cozinhar uns 5 minutos.
3. Por fim acrescente as ervilhas e deixe cozinhar até a água evaporar.
Nota: Uma receita bastante simples...
1 chávena de arroz
2 chávenas de água
1 knorr de galinha
Ervilhas q.b.
Sal q.b.
1. Leve a água a ferver com o knorr lá dentro para se derreter.
2. Acrescente a chávena de arroz, tempere com sal e deixe cozinhar uns 5 minutos.
3. Por fim acrescente as ervilhas e deixe cozinhar até a água evaporar.
Nota: Uma receita bastante simples...
3 comentários:
muito simples mas que eu gosto muito... aliás, eu adoro ervilhas!
Também adoro ervilhas!! Qdo elas nascem na terra lá vou eu come-las cruas enquanto são tenrinhas!! Tão docinhas!
o q eu ADORO ervilhas!!!!
que lindo arrozinho!!!
Enviar um comentário