sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Filetes de Pescada Panados



























Ingredientes:
Filetes de Pescada
Sal q.b.
Sumo de 2 limões
2 ou 3 ovos batidos
Pão ralado q.b.
1 colher de sopa de banha de porco

1.Temperar os filetes com sal e o sumo dos limões. Deixar a temperar 1 hora.
2.Ponha a banha a derreter numa frigideira.
3.Passe as filetes por pão ralado e depois pelo ovos. Ponha a fritar na frigideira.
4.Deixar alourar de mbos os lados.

Nota: Pescada só assim... não vai de outra maneira. Adoro comida com o sabor de limão.
  • Stumble This
  • Fav This With Technorati
  • Add To Del.icio.us
  • Digg This
  • Add To Facebook
  • Add To Yahoo

7 comentários:

SusanaG disse...

E que ideia maravilhosa! Também gsoto muito do peixe com sabor a limão! Boa receitinha Ju. Beijinhos.

Isabel Pisoeiro disse...

Pois é, a pescada tem de ser sempre disfarçada com outros sabores... Assim ficam óptimos, sem dúvida!! :p

rui disse...

oi Ju bom dia......
vim aqui hoje comer peixe...o que é caso raro.. gosto mais de carne
Mas com täo bom aspecto nem ressisti..estäo uma delicia e este sabor a limäo..deixou-me um gostinho na boca fantastico..
Te desejo um excelente domingo..
com boa comida..Tudo bom aqui
beijinho
Rui

Natércia disse...

Querida gostei muito do teu cantinho!Um beijo...

fatusca disse...

Primeira vez que passo por ca,parabens Ju tens um blog muito jeitoso,pois entao as receitas nem falo,tanta coisinha boa.

disse...

Muito obrigada a todas (o). Realmente vale a pena ter um blogue só pelos comentários e elogios que provêm dele...
OBRIGADA!!

BomBokita disse...

Interessante...............

a Fritar com banha!!! hummmm deve ser MUITA BOM!! nunca fiz assim!!! mas acredita q tenho la filetes e vou fazer!!!! a banha da um sabor muito bom!!!