segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

Favas com Ovos Escalfados



























Ingredientes:
1 cebola
Favas q.b.
2 fatias de bacon
1 cenoura
1 tomate
0.5 copo de vinho branco
Ovos
Sal e azeite q.b.

1.Pique a cebola e leve-a a alourar no azeite.
2.Acrescente o bacon cortado em tiras, a cenoura cortada em rodelas e o tomate picado (ou um pouco de molho de tomate).
3.Regue com o vinho e tempere com sal. Deixe apurar um pouco.
4.Adicione as favas e cubra com água. Deixe cozinhar.
5.Quando as favas estiverem quase prontas, parta os ovos e coloque-os, com muito cuidado, lá dentro. Tape e deixe cozinhar sem mexer.

Nota: É a única maneira de comer favas!! =D Adoro ovos escalfados! Esta receita também dá para fazer com ervilhas!
  • Stumble This
  • Fav This With Technorati
  • Add To Del.icio.us
  • Digg This
  • Add To Facebook
  • Add To Yahoo

3 comentários:

Anónimo disse...

ADORO FAVAS!!!!

ADOROOOOO OVOS ESCALFADOS!!!


ADORO TUDO NESTA RECEITA!

disse...

lol lol lol nunca imaginei k gostasses de favas!! Mas ainda bem miga!!

Sara Ramos disse...

Adoro mesmo favas!!!
Adorei esta receita!!! :D
Beijinhos*