![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTEkSXZsCUWPTHuEpuStkqTMlJCscCJHtgSXXqBB_WVroaSR7W8lDjv35Gx48m9c1U2_9iqPwvVnsUCh0JGJvpjCD-58ez91a-GkOeJEvgLJqjoELgdnRqE_82dvwR0GhQUnzCrkgsjIY/s400/Bifanas.jpg)
Ingredientes:
Bifanas de porco
1 colher de chá mostarda
1 colher de chá de pimentão-doce
3 dentes de alho
2dl de vinho de mesa branco
1 folha de louro
1 colher de sopa de banha de porco
2 colheres de sopa de óleo
Sal q.b.
Pimenta branca moída q.b.
1.Tempere as bifanas com sal, pimenta e com a folha de louro cortada em pedacinhos. Deixe repousar durante 10 minutos.
2.Entretanto, leve ao lume uma frigideira com a banha de porco e o óleo e deixe aquecer. Junte as bifanas e deixe-as fritar de ambos os lados. Adicione o alho picado, o vinho, a mostarda e o pimentão-doce e deixe cozinhar até criar um molho cremoso. Nessa altura, retire as bifanas do lume e sirva-as no prato ou no pão.
Bifanas de porco
1 colher de chá mostarda
1 colher de chá de pimentão-doce
3 dentes de alho
2dl de vinho de mesa branco
1 folha de louro
1 colher de sopa de banha de porco
2 colheres de sopa de óleo
Sal q.b.
Pimenta branca moída q.b.
1.Tempere as bifanas com sal, pimenta e com a folha de louro cortada em pedacinhos. Deixe repousar durante 10 minutos.
2.Entretanto, leve ao lume uma frigideira com a banha de porco e o óleo e deixe aquecer. Junte as bifanas e deixe-as fritar de ambos os lados. Adicione o alho picado, o vinho, a mostarda e o pimentão-doce e deixe cozinhar até criar um molho cremoso. Nessa altura, retire as bifanas do lume e sirva-as no prato ou no pão.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj0GGMiaixCdPzSzISKXUfs_5gPWIN_4EiOfH7w4w9xsfpuBc-lGfdRhOEej7hLdDXryHMQnkfU0RcOqqdu1JBl1hBT-7tJfdmdFjNyUPNbD0ABkTo31bIFbwVpI3c-DixE4_eGjyYGiOA/s400/bifanas.jpg)
Nota: Soube-me mesmo às bifanas que costumava a comer de madrugada quando vinha das noitadas! =D
Eu pessoalmente, apenas corei as bifanas no óleo, depois retirei-as. Ao óleo que ficou fui acrescentar os temperos e só no fim é que voltei a adicionar as bifanas pra elas fritarem.
Receita retirada do site do Lidl.
Receita retirada do site do Lidl.
5 comentários:
estas bifanas tao com um aspecto divinal
Obrigada!
ESTAS BIFANAS SAO AS BIFANAS MAIS LINDAS DO MUNDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
nem sei como tiveste coragem de as comer!!! ( EU TINHA!!) XD XD XD
Simples rapido e DEMAIS!! com paozinho!!
Sim com um pãozinho ido sido a matar... mas não tinha tive de comer no prato! =(
Hummm.... mas que aspecto delicioso!!
Um beijo da Nita :)...
Enviar um comentário