Ingredientes:
1 massa folhada rectangular (lidl)
Fatias de presunto q.b.
Fatias de queijo q.b.
1 ovo batido
1.Desenrole a massa folhada.
2.Recheie o interior com uma camada de fatias de presunto e outra camada com fatias de queijo.
3.Enrole a massa até metade e corte com uma faca. Enrole a outra metade. (vai ficar com dois rolos)
4.Com uma faca boa corte os rolos em fatias mais ou menos com 1,5cm.
5.Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal (aproveitei o papel que envolvia a massa folhada) e coloque sobre o mesmo os caraçóis.
6.Leve-os ao forno 180ºc por uns 10/15 minutos, retire o tabuleiro e pincele os caracóis com ovo batido para ficarem mais dourados.
7.Leve, novamente, o tabuleiro ao forno até dourar. Pode servir quentes e/ou frios.
Nota: Fiz estes caracóis como entradas num jantar k dei recentemente. Eles adoraram e até ficaram surpreendidos quando lhes disse que fui eu que fiz! Pensaram que eram de compra!!!! =D Grande elogio hein!?
Esta receita foi retirada dos petiscos (belinha gulosa e bombokita).
1 massa folhada rectangular (lidl)
Fatias de presunto q.b.
Fatias de queijo q.b.
1 ovo batido
1.Desenrole a massa folhada.
2.Recheie o interior com uma camada de fatias de presunto e outra camada com fatias de queijo.
3.Enrole a massa até metade e corte com uma faca. Enrole a outra metade. (vai ficar com dois rolos)
4.Com uma faca boa corte os rolos em fatias mais ou menos com 1,5cm.
5.Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal (aproveitei o papel que envolvia a massa folhada) e coloque sobre o mesmo os caraçóis.
6.Leve-os ao forno 180ºc por uns 10/15 minutos, retire o tabuleiro e pincele os caracóis com ovo batido para ficarem mais dourados.
7.Leve, novamente, o tabuleiro ao forno até dourar. Pode servir quentes e/ou frios.
Nota: Fiz estes caracóis como entradas num jantar k dei recentemente. Eles adoraram e até ficaram surpreendidos quando lhes disse que fui eu que fiz! Pensaram que eram de compra!!!! =D Grande elogio hein!?
Esta receita foi retirada dos petiscos (belinha gulosa e bombokita).
9 comentários:
QUE LINDOS AMIGA!!! superaste a mestre!!! :) ADOREI!!! comia agora uns poucos!!! Ai q fome!! :) ADOREI!!!
ESTAS UMA MESTRA!!!! UAU!!!
PS: vou passar férias pa tua casa!!!!
Que giros mesmo, aí está uma entradinha diferente e com optimo aspecto.
Oh Jú tens que por o teu Blog a aparecer quando se faz pesquisa, por exemplo no google. Só fiz isso um avez e nao me lembro bem como, mas é a questao de procurar informaçao na net. Este Blog merece ser visto. Parabens. Bjs.
Pois, não sei como isso se faz. Eu sei k aparece no google... lá para a 2ª ou 3ª página!!
Não faz mal...
Obrigada! =D
Ju... Eu tenho que lhe confessar uma coisa...vou mudar o horário de visitar o seu blog..... É que venho sempre depois do jantar..e até tenho medo de comer mais por aqui..sinto-me a ficar gordo...
Já agora ....sabe me dizer se só´de olhar as fotos dá para engordar?É QUE SE DER...Eu vou ter
que deixar de vir aqui..
fique bem...e boa comida
um beijinho
Rui
Sim senhora, que boa entrada!!
Realmente estão tão perfeitinhos que parecem de compra!!
Ficaram lindos, parabéns!! ;)
Oh rui.. que eu saiba não engorda!!! portanto podes continuar a vir aki!!!
Aliás o dia dos namorados ta pra xegar... bem que podias escolher uma receitinha e fazer pra tua cara metade!!!
Obrigada isabel!
Acho que é dos melhores elogios que nos podem fazer é dizerem que foram comprados!
E de facto, cada receita que aqui vejo são altamente deliciosas!
Beijinhos
Também concordo! E melhor não foi só um k axou k os tinha comprado... foram 3 convidados!!!
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