sexta-feira, 21 de novembro de 2008

Bifinhos Recheados























Ingredientes:
4 bifinhos grandes
Queijo q.b.
Chourição q.b.
Sal e pimenta q.b.
3 dentes de alho
Sumo de 1 limão
Azeite q.b.
Molho à escolha (ketchup, agridoce, mostarda, etc)

1.Tempere os bifes com os alhos picados, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe tomar gosto por algum tempo.
2.Corte os bifes em 2. Barre com um pouco de molho por dentro (usei agridoce), recheie com queijo e chourição.
3.Enrole e prenda com palitos.
4.Aqueça o azeite e coloque os bifinhos enrolados lá dentro. Coloque a tampa para não ter a necessidade de os virar e o queijo espalhar-se pelo molho.

Nota: MUITO BOOOMMM! O queijo parecia elástico... esticava, esticava e esticava...

Receita retirada dos petiscos (joanokas).

  • Stumble This
  • Fav This With Technorati
  • Add To Del.icio.us
  • Digg This
  • Add To Facebook
  • Add To Yahoo

7 comentários:

moranguita disse...

ola ju, e a primeira vez que visito o teu blog e adore. estas d parabens, so pelas fotos ja me estou a babar e disses tu que nao sabias cozinhar.

pois eu digo que agora o fazes muito bem!!
beijinhos

disse...

Obrigada moranguinha!!!
Tou toda contente!!!!!! hihi
Que bom receber elogios!!
Obrigada!!

Miss Gourmet disse...

oooooooooooooooooooooptimo aspecto!

bj

disse...

Obrigada Ana!!!

Dina disse...

Estes são diferentes dos que costumo fazer mas tenho que experimentar porque se leva queijo o meu marido gosta de certeza. ( ele espreitou agora mesmo por cima do meu ombro e disse que a foto tinha bom aspecto!!)

Carla disse...

costumo colocar fiambre em vez de chouriço. vou experimentar esta variante! a foto ficou apetitosa!

bjs, bom fim-de-semana

disse...

Obrigada Dina e Carla.