Ingredientes:
1 cabeça de dentes de alho
Azeite
1.Esterilize um galheteiro.
2.Descasque os dentes de alho e coloque dentro do galheteiro.
3.Encha de azeite.
4.Reserve por 2 a 3 semanas no frigorífico.
Nota: Como o meu galheteiro tem o gargalo estreito cortei os dentes de alho a meio. Para além disso, estava tão curiosa que experimentei passado uma semana… e já tinha o saborzinho a alho. Óptimo para acompanhar com peixe. Uma delícia
sexta-feira, 14 de novembro de 2008
Azeite de Alho
Publicada por
Jú
| sexta-feira, 14 de novembro de 2008
3 comentários:
ainda vou ter de fazer isto!!! VOU!
Fazes bem!! Olha k me tem servido para muito!!
E é muito bom...
Entretanto vou fazer com picante...
UAU... estou maravilhada. Nunca tinha visto tal coisa. Mas devo dizer que é uma ideia genial... também vou experimentar... :D
Obrigado pela dica!!
Beijinhos
Enviar um comentário