![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2K2O66lfkmC1lzWms0yQSZ4LvLje6IDZG31e8FNNRHEyhhoa6cEqHJATWksupxAUfHN4Y0hCOV_D9foM8dZIxo7_eKgbsmupO3_1tsvNaUlsNdM_abYBTVQWJ3WBE1L0zZdbaOVCd7WI/s320/Azeite+alho3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjde6BqbrYwnTej799wkMtbQOamsXSJJCJao92PzZgqbHIBEaqsl9rqVrZAGrJKdjox8vIfTEBKTaEhPg0yGl_Ri4tGwvQpNwQIMql4z5a8cRnE9T1UuWTNpf2m-Us0g_payEWqUUonjc4/s200/Azeite+alho4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXxJBOIkd9b6Tprc0p1y4gg6QFoqmTCOtePQAg3qWWTdvpubmkdgvvvcYC7cKqINsU3IfA9W_ziVmsVbckhc8eHQ2dixM2ChZF2ykJcuCtro0ODfJhnzcOTjBFJ9pcxLeNm720puD5Xzo/s200/Azeite+alho2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVEugo7xkhyqdTASHBzLu_BwcfXVmgIcp-Z-IJpSSpI09HHmxopFZGw0OG9J6NaeVgynopi4q1gi0Beyc-AHYGIURWhzVnbcGvWSZam37DldDiBMkzR-FM6GCLu6unklhvOz_QmQLAYVQ/s200/Azeite+alho1.jpg)
Ingredientes:
1 cabeça de dentes de alho
Azeite
1.Esterilize um galheteiro.
2.Descasque os dentes de alho e coloque dentro do galheteiro.
3.Encha de azeite.
4.Reserve por 2 a 3 semanas no frigorífico.
Nota: Como o meu galheteiro tem o gargalo estreito cortei os dentes de alho a meio. Para além disso, estava tão curiosa que experimentei passado uma semana… e já tinha o saborzinho a alho. Óptimo para acompanhar com peixe. Uma delícia
3 comentários:
ainda vou ter de fazer isto!!! VOU!
Fazes bem!! Olha k me tem servido para muito!!
E é muito bom...
Entretanto vou fazer com picante...
UAU... estou maravilhada. Nunca tinha visto tal coisa. Mas devo dizer que é uma ideia genial... também vou experimentar... :D
Obrigado pela dica!!
Beijinhos
Enviar um comentário