sexta-feira, 14 de novembro de 2008

Azeite de Alho



























Ingredientes:
1 cabeça de dentes de alho
Azeite

1.Esterilize um galheteiro.
2.Descasque os dentes de alho e coloque dentro do galheteiro.
3.Encha de azeite.
4.Reserve por 2 a 3 semanas no frigorífico.

Nota: Como o meu galheteiro tem o gargalo estreito cortei os dentes de alho a meio. Para além disso, estava tão curiosa que experimentei passado uma semana… e já tinha o saborzinho a alho. Óptimo para acompanhar com peixe. Uma delícia


  • Stumble This
  • Fav This With Technorati
  • Add To Del.icio.us
  • Digg This
  • Add To Facebook
  • Add To Yahoo

3 comentários:

Anónimo disse...

ainda vou ter de fazer isto!!! VOU!

disse...

Fazes bem!! Olha k me tem servido para muito!!
E é muito bom...
Entretanto vou fazer com picante...

Sara Ramos disse...

UAU... estou maravilhada. Nunca tinha visto tal coisa. Mas devo dizer que é uma ideia genial... também vou experimentar... :D

Obrigado pela dica!!
Beijinhos