quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Douradas com Limão



Ingredientes:
2 douradas limpas e abertas ao meio
Sal q.b.

Molho
2 limões pequenos
Salsa, coentros e hortelã q.b.
I cebola pequena
Sumo de limão
Azeite
Pimenta q.b.

1.Tempere as douradas com sal por dentro e por fora.
2.Triture dois limões, a cebola, a salsa com o azeite e o sumo de limão.
3.Recheie o interior das douradas com a pasta.
4.Faça uns golpes do lado de fora da dourada e coloque também um pouco de pasta.
5.Ponha a grelhar.

Nota: Não gosto de peixe, mas como é preciso como. Mas deste modo, a dourada ganhou o gosto do limão e assim quase consegui comer uma dourada inteira!! =D
  • Stumble This
  • Fav This With Technorati
  • Add To Del.icio.us
  • Digg This
  • Add To Facebook
  • Add To Yahoo

0 comentários: