![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgC9rDVDYbhxJqE3qq9VEnuG0wxlYwJocASJL02UpyriFYDgHjppvxi0mIQ0LCCFzMnZ9ghRXdUbhBxoqxraRAKUEfzvPPbyiwBIOrygvz51d5Nof568f6t2QNVktNUGvsewFDdY7PatDc/s320/dourada3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhji0TRIMA-kHzXWoseOhR6H3PiwtzIaPkblG46pmbwoWLuyA9VB9vIiQS9uPKDZVNrkzDaZkcgopcfnvpgzFkVigA9rL1awu1_Zc8XwHpfnoHJUqr41ttMFi4p3Np1oRiVYBbHaCfKw_o/s200/dourada1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWK-kiocJb2_PMy5-C9pysQ7qzluwMn89FhbB6_b-TM0OWNvyLzTb7SSip177_0poifa10q_DlU1jtQ5spDk39n8ng6v_ldLCe4aS3NXUPiyAz_f3I5wM5nxSm1hseF1AOwIBHmBFgjMk/s200/dourada2.jpg)
Ingredientes:
2 douradas limpas e abertas ao meio
Sal q.b.
Molho
2 limões pequenos
Salsa, coentros e hortelã q.b.
I cebola pequena
Sumo de limão
Azeite
Pimenta q.b.
1.Tempere as douradas com sal por dentro e por fora.
2.Triture dois limões, a cebola, a salsa com o azeite e o sumo de limão.
3.Recheie o interior das douradas com a pasta.
4.Faça uns golpes do lado de fora da dourada e coloque também um pouco de pasta.
5.Ponha a grelhar.
Nota: Não gosto de peixe, mas como é preciso como. Mas deste modo, a dourada ganhou o gosto do limão e assim quase consegui comer uma dourada inteira!! =D
0 comentários:
Enviar um comentário