segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Bitoque

























Ingredientes:

Bifes
1 dente de alho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Vinho branco q.b. (ou cerveja)
Azeite q.b.

Arroz branco cozido
Batatas fritas
Cogumelos (opcional)
Ovo estrelado

1. Bater os bifes e tempere-os com sal e pimenta.
2. Numa sertã, aqueça o azeite com o dente de alho esmagado (com as casca) e adicione os bifes.
3. Vá adicionando o vinho (eu prefiro a cerveja) aos poucos.
4. Quando o bife estiver quase ao seu gosto, adicione os cogumelos ao molho.
5. Acompanhe com batata frita, arroz branco cozido e um ovo estrelado.

Nota: Adoro bitoques! Sou fã!!! Umas vezes faço com carne de porco outras com carne de vaca, dependa da disposição! (apesar de achar que os bitoques de carne de vaca são muito mais saborosos)
A receita é do blogue da Belinha Gulosa.

  • Stumble This
  • Fav This With Technorati
  • Add To Del.icio.us
  • Digg This
  • Add To Facebook
  • Add To Yahoo

2 comentários:

Célia FERREIRA disse...

Mmmm, um bitoque ! Tenho que tentar tambem ! Continua assim ! Beijinhos ao dois. Célia

disse...

Olá Célia!! Então,nunca mais apareceste no msn!! Beijinhos pra ti e pro xuxu! hihi =D