Ingredientes
1 cebola picada
Sal e azeite q.b.
1 lata de tomate em pedaços (adoro com mangericão e orégãos)
1 medida da lata de arroz
2 medidas da lata de água
1.Refogue a cebola com o azeite.
2.Junte a lata de tomate em pedaços e deixe ficar 1 minuto.
3.Junte o arroz e mexa bem.
4.Acrescente a água e o sal e deixe cozer.
Nota: A maioria das pessoas em vez de tomate em lata usa tomates maduros… mas para mim tem de ser com tomate de lata. Fica a saber muito mais a tomate. Uma delícia!!
Pode adicionar também uma tirinha de pimento vermelho... também fica muito bom.
1 cebola picada
Sal e azeite q.b.
1 lata de tomate em pedaços (adoro com mangericão e orégãos)
1 medida da lata de arroz
2 medidas da lata de água
1.Refogue a cebola com o azeite.
2.Junte a lata de tomate em pedaços e deixe ficar 1 minuto.
3.Junte o arroz e mexa bem.
4.Acrescente a água e o sal e deixe cozer.
Nota: A maioria das pessoas em vez de tomate em lata usa tomates maduros… mas para mim tem de ser com tomate de lata. Fica a saber muito mais a tomate. Uma delícia!!
Pode adicionar também uma tirinha de pimento vermelho... também fica muito bom.
0 comentários:
Enviar um comentário