Ingredientes:
2 postas de perca
3 laranjas
Salsa, sal e pimenta q.b.
1.Temperei as postas de perca com sal, pimenta, salsa (de frasco) e sumo de 1 laranja. Deixei tomar gosto por uns 30 minutos.
2.Coloquei-as a grelhar e durante este processo ia regando com sumo de laranja de forma a que não ficassem secas.
Nota: A receita não tem nada de especial e é bastante simples. Mas fiquei surpreendida... é que a posta de perca ficou tão suculenta que nem precisei de azeite... e o sabor que ficou foi... delicioso.
Não sei explicar. Gostei e hei-de repetir.
2 comentários:
Hummm...peixinho grelhado é sempre bom. A perca grelhada normalmente por vezes fica um pouco seca mas a ideia de a ir regando é boa. Será que o sumo de limão faz o mesmo efeito? Vou experimentar porque prefiro limão a laranja.
Sim Dina. Sem dúvida que com limão o resultado será o mesmo e também saboroso.
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