Ingredientes:
200g de batata
200g de chuchu
500g couve flor
1.5l de água
Sal q.b.
0.5 knorr de legumes
Preparação:
1.Descasque as batatas e os chuchus e corte-os em pedaços, assim como a couve flor. Coza-os com água temperada com sal e o knorr e deixe cozer. Retire e triture em puré.
200g de batata
200g de chuchu
500g couve flor
1.5l de água
Sal q.b.
0.5 knorr de legumes
Preparação:
1.Descasque as batatas e os chuchus e corte-os em pedaços, assim como a couve flor. Coza-os com água temperada com sal e o knorr e deixe cozer. Retire e triture em puré.
Nota: Não tive tempo para fazer, mas a receita original diz para servir com molho de tomate: Pique o 50g de tomate e refogue-o em azeite, tempere com pimenta e 1 colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar um pouco e regue com o vinho branco. Coza mais 5 minutos e reduza a puré. Sirva a sopa regando com o molho de tomate.
2 comentários:
cucu..esta sopa PARECE boa, mas eu não sei o que é chuchus, não será antes cuscus???uma massinha minúscula?Gostaste?completa deve ser boa, mas não dá para eu fazer.jinhuxxxxxxxxx
olá linda!! Não, são mesmo chuchus. Mando-te foto pelo mail. Também nunca vi à venda... mas como a minha mãe tem chuchus na terra.... aproveitei.
Não dá para fazeres porquê? Por causa do molho? Jinhos grandes!!
Enviar um comentário