Ingredientes:
4 batatas
1 cenoura
sal q.b.
chouriço q.b.
Embalagem de 150g de couve para caldo verde
1.Descascar as batatas e a cenoura e cortar em cubos para uma panela.
2.Adicionar água de forma a cobrir os legumes. Tempere e deixe cozer.
3.Quando cozidos, reduza a puré.
4.Adicione, por fim, as rodelas de chouriço e as couves de caldo verde.
5.Rectifique o tempero e sirva.
Nota: Esta é a minha sopa favorita. Não aconselho a utilizarem embalagens de caldo verde congeladas... porque, normalmente, não têm quase couve nenhuma.
Eu uso uma embalagem fresca de 150g vendida no Dia.
9 comentários:
Adoro caldo verde! Ao contrário de ti, uso o caldo verde congelado da Iglo e adoro! Assim tenho sempre em casa, além de que é muito saboroso.
Bj
Olá! Mas eu também tenho sempre em casa... compro as embalagens e congelo.
Já por duas vezes que comprei congelado e arrenpendi-me por não ter couve quase nenhuma... não sei de que marcas eram...
o caldo verde tambem e a minha sopa favorita:-)
O da Iglo é bom! Nunca usei de outra marca.
Bj
Si se prescinde del chorizo, sabroso plato vegetariano
O chouriço serve para dar um sabor especial à sopa Filomeno!!
Não precisa de o comer... =D
El Chorizo Portugués es muy bueno, no repite.
Saludos, Doña Jú
GOSTO MUITO!!!
vou fazer hoje esta tua receita!! BOA!
olá
costumava fazer de modo diferente e gostei muito da tua e fiz!! ficou uma delicia!!
da uma vista de olhos no meu blog
smsn.artes
Enviar um comentário