![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3yWyN3OgO2C4ZDSAQbbyhSQMQEtXCq7j4x82hMTJzFKwa7L0HlGZIGySAFeYMCbYcpuaQeAyzm51riy4aPtGIaek3_zzkEVaJuHvPC0-hWOqTlxtVHXgCMIKGJ0JyjJsqoDYUvFpdAA4/s400/molho+bechamel.jpg)
Ingredientes:
400 g de leite
40 g de farinha
20 g de manteiga
Sal e noz-moscada q.b.
1.Leve a manteiga ao lume até derreter, depois junte a farinha e o leite aos poucos (se gratinar passe com a varinha mágica).
2.Vá mexendo até ferver e engrossar.
3.Tempere com sal e noz moscada e retire do lume.
Nota: Esta receita equivale a um pacote pequeno.
2 comentários:
BOA DICA JÚ!
tb costumo fazer assim!!!
ADORO!!!
Enviar um comentário