Ingredientes:
2 chávenas (chá) de arroz
200 g de feijão cozido
1 dl de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sem sementes e picados miudamente
1. Refogue a cebola, os alhos e os tomates no azeite. Deixe apurar o refogado.
2. Adicione o feijão cozido e escorrido e o arroz.
3. Adicione a água suficiente para a cozedura do arroz. (Para o arroz ficar caldoso, triplicar ou mesmo quadruplicar o volume de água em relação ao de arroz.)
4. Deixe levantar fervura e temperar a gosto.
5. Deixe cozinhar, tapado, até que o arroz fique macio.
Nota: Eu gosto muito de arroz de feijão... nham nham
Acompanhei este arroz com os fritos de bacalhau.
Receita retirada dos Petiscos (FatimaBatista).
2 chávenas (chá) de arroz
200 g de feijão cozido
1 dl de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sem sementes e picados miudamente
1. Refogue a cebola, os alhos e os tomates no azeite. Deixe apurar o refogado.
2. Adicione o feijão cozido e escorrido e o arroz.
3. Adicione a água suficiente para a cozedura do arroz. (Para o arroz ficar caldoso, triplicar ou mesmo quadruplicar o volume de água em relação ao de arroz.)
4. Deixe levantar fervura e temperar a gosto.
5. Deixe cozinhar, tapado, até que o arroz fique macio.
Nota: Eu gosto muito de arroz de feijão... nham nham
Acompanhei este arroz com os fritos de bacalhau.
Receita retirada dos Petiscos (FatimaBatista).
2 comentários:
bem....MUITO BEM!!! fizeste para quantas pessoas???? é q o meu arroz de marisco deu pa 10!!!!
ESTA COM BOM ASPECTO!!! GOSTEI!
eu tambem adoro arroz de feijao. alias ja tenho saudades de comer.
beijinhos
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