Ingredientes:
10 folhas de gelatina
1 lata grande de polpa de manga
1 iogurte natural
100 g de açúcar
4 dl de natas
Bolachas q.b.
1 chávena de leite
1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
2. Coloque a polpa de manga numa tigela e junte-lhe o açúcar e o iogurte.
3. Bata as natas até ficarem firmes e misture-as com o preparado de manga.
4. Retire 3 colheres de sopa deste preparado, adicione as folhas de gelatina escorridas e leve ao microondas para que se dissolvam. Retire e misture ao restante creme.
5. Numa forma de fundo amovível, cubra o fundo com uma camadas de bolachas passadas no leite. Sobre estas verta um pouco de creme de manga. Faça camadas alternadas até terminar os ingredientes. Finalize com creme.
6. Leve ao frio até solidificar completamente.
7. Decore a gosto.
10 folhas de gelatina
1 lata grande de polpa de manga
1 iogurte natural
100 g de açúcar
4 dl de natas
Bolachas q.b.
1 chávena de leite
1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
2. Coloque a polpa de manga numa tigela e junte-lhe o açúcar e o iogurte.
3. Bata as natas até ficarem firmes e misture-as com o preparado de manga.
4. Retire 3 colheres de sopa deste preparado, adicione as folhas de gelatina escorridas e leve ao microondas para que se dissolvam. Retire e misture ao restante creme.
5. Numa forma de fundo amovível, cubra o fundo com uma camadas de bolachas passadas no leite. Sobre estas verta um pouco de creme de manga. Faça camadas alternadas até terminar os ingredientes. Finalize com creme.
6. Leve ao frio até solidificar completamente.
7. Decore a gosto.
Nota: Adoro sumo de manga... mas detesto a fruta em si. Não sei explicar, a manga sabe a resina (e não está verde!)...
Mas vi este semifrio, na revista Mulher Moderna na Cozinha, e pensei em fazê-lo na mesma... uma vez que sou a única da família que não gosto de manga... resultado final: obviamente que eu não gostei deste semifrio! =D
Mas vi este semifrio, na revista Mulher Moderna na Cozinha, e pensei em fazê-lo na mesma... uma vez que sou a única da família que não gosto de manga... resultado final: obviamente que eu não gostei deste semifrio! =D
14 comentários:
É uma delicia certo??????, bem não vou estar à espera da resposta...vou tratar de a fazer. Jinhosssssssss
ficou um espectáculo Ju adorei,jinhosss
Ju, ficou maravilhoso e tenho certeza que delicioso também. Quando comi manga pela primeira vez também não gostei, não é das frutas que mais adoro mas agora já como de vez em quando.
Este semifrio deve ter ficado uma maravilha e está lindo.
Beijinhos
Tenho cá outro assim em casa...
Já eu gosto da fruta e certamente deste doce!
Ficou bem bonito. :)
Gosto muito de sobremesas que levem iogurte e adoro manga, logo...sucesso garantido cá em casa! Eheheh
Manga também não é o que mais prefiro.. só se forem muuuuito madurinhas!.. Mas o semi-frio ficou lindo.. deve ser bom para quem gosta;)
beijocas
(ah.. não tive oportunidade de comentar o bolo de aniversário.. mas gostei muito..as coisas mais simples são as mais bonitas ;) )
Adorei Ju, deve ser delicioso
Eu adoro manga de qualquer maneira :) Fiz a tua charlotte de tiramisu que ficou perfeita! Esta não deve ficar atrás ;)
SIM PÀ!! SABE A RESINA!!! Desteto manga! de certeza que nao ia gostar deste semifrio!!! mas esta LINDO LINDO!!! ADOREI!!!! *.*
Olá JÚ
Cá estou de novo em visita ao seu blog, e hoje fiquei maravilhada, que lindo semifrio.
Pessoalmente eu e o maridão nao gostamos de manga (sabe mesmooo a resina de facto) XD mas este tem um aspecto lindo, parece das montras das pastelarias, continua porque o seu blog é excelente.
Ontem também coloquei mais umas cosinhas...isto é novo para mim, embora aos anos que cozinhe e veja blogues, espero me safar também.
Beijinhos da TROFA
Eu gosto muito de manga (a fruta) mesmo em si e doces com manga tb gosto de alguns. Este semifrio parece uma boa aposta!
Eu adoro semi-frios, são a minha perdição! Ficou bem bonito, parabéns! ;)
ste semifrio dev ser muita bom.adoro amnga
não sabes o que perdes! madurinha, a manga é muito boa! O teu semifrio está fantástico!
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