Ingredientes
800 g de carne picada
2 ovos crus
1 cebola finamente picada
4 ovos cozidos
Óleo q.b
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Colorau q.b
1 knorr de carne
1. Se não tiver ovos cozidos, ponha-os a cozer.
2. Envolva a carne picada com os ovos crus. Barre uma folha de alumínio com manteiga e espalhe a carne, sobre a mesma, uniformemente.
3. Faça uma papa com o sal, a pimenta, a salsa picada, o knorr, o colorau, a cebola e o óleo. Barre a carne com grande parte deste molho. Coloque os ovos cozidos e descascados no centro.
4. Enrole a carne com a ajuda da folha de alumínio. Enrole as extremidades da folha de alumínio, como se um fosse rebuçado, e coloque num tabuleiro e leve ao forno por 25 a 30 minutos.
800 g de carne picada
2 ovos crus
1 cebola finamente picada
4 ovos cozidos
Óleo q.b
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Colorau q.b
1 knorr de carne
1. Se não tiver ovos cozidos, ponha-os a cozer.
2. Envolva a carne picada com os ovos crus. Barre uma folha de alumínio com manteiga e espalhe a carne, sobre a mesma, uniformemente.
3. Faça uma papa com o sal, a pimenta, a salsa picada, o knorr, o colorau, a cebola e o óleo. Barre a carne com grande parte deste molho. Coloque os ovos cozidos e descascados no centro.
4. Enrole a carne com a ajuda da folha de alumínio. Enrole as extremidades da folha de alumínio, como se um fosse rebuçado, e coloque num tabuleiro e leve ao forno por 25 a 30 minutos.
0 comentários:
Enviar um comentário