sexta-feira, 31 de outubro de 2008

Bacalhau à Brás


Ingredientes (2 pessoas):
3 postas de bacalhau
1 cebola
3 ovos
5 a 6 batatas médias
Salsa q.b
Sal q.b
Azeitonas q.b.

1.Ponha o bacalhau a cozer.
2.Descasque as batatas e corte-as em palito muito fininhas.
3.Quando o bacalhau estiver pronto, retire-o para um prato e deixe arrefecer. Enquanto isso ponha as batatas a fritar. Assim que forem fritando tempere com sal.
4.Desfie as postas de bacalhau, retirando a pele e as espinhas.
5.Num tacho ou wok anti-aderente, corte a cebola em rodelas muito fininhas, adicione o azeite generosamente e deixe refogar.
6. Numa tigela bata os ovos juntamente com a salsa picada e as azeitonas, tempere com sal.
7.Quando a cebola estiver dourada, junte o bacalhau e as batatas, deixe ganhar gosto e deite por fim os ovos batidos. Mexendo com a ajuda de dois talheres.
Nota: Dá um trabalhão a fazer... mas é uma delícia. Adoro!
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1 comentários:

Fátima Freitas disse...

também adoro...muito bom aspecto...