Ingredientes:
500 gramas de farinha de trigo
um pouco de sal
3,5 dl de água morna
10 gramas de fermento de padeiro
1.Com a ajuda da batedeira eléctrica com as varas, numa taça, misture todos os ingredientes.
2.Aqueça um copo de água no microondas por 3 minutos. Ligue o forno a 180ºC.
3.Após esse tempo, retire o copo do microondas e coloque lá a tigela com a massa e deixe levedar por 15 a 20 minutos.
4.Após esse tempo divida a massa em duas partes e coloque num tabuleiro enfarinhado e leve ao forno durante +/- 20 minutos.
1.Com a ajuda da batedeira eléctrica com as varas, numa taça, misture todos os ingredientes.
2.Aqueça um copo de água no microondas por 3 minutos. Ligue o forno a 180ºC.
3.Após esse tempo, retire o copo do microondas e coloque lá a tigela com a massa e deixe levedar por 15 a 20 minutos.
4.Após esse tempo divida a massa em duas partes e coloque num tabuleiro enfarinhado e leve ao forno durante +/- 20 minutos.
Nota: Receita original é da Anukis.
Este pãozinho tem óptimo aspecto, mas não me correu tão bem quanto parece!! Fiz metade da receita e pus fermento a mais!! Ficou amarelado lol! Mas comeu-se! =D
0 comentários:
Enviar um comentário