Ingredientes:
1kg de lombo de porco
Colorau q.b.
Piripiri q.b.
Sal e pimenta q.b.
Um bom molho de salsa picada
Óleo q.b.
4 Fatias de chourição q.b.
2 Fatias de presunto q.b.
Ameixas sem caroço
Preparação:
1.Coloque a carne de porco no frigorífico por 30 minutos para torná-lo mais fácil de cortar.2. Enquanto isso, faça uma papa com o sal, colorau, piripiri, salsa, óleo e pimenta. Esta papa tem de ser suficiente para barrar o interior e o exterior do lombo.
3. Abra o lombo do porco como se o tivesse a desenrolar. No fim de aberto espalme-o com a ajuda do martelo.
4. Barre, generosamente, o interior do lombo com a papa, recheie com o presunto, o chourição e as ameixas.
5. Á medida que vai enrolando o lombo vá barrando o exterior com a papa de especiarias, de pois ate o lombo com fio.
6. Coloque no forno a 250ºC por 45 a 60 minutos. Durante a assadura vá regando com o próprio molho.
1kg de lombo de porco
Colorau q.b.
Piripiri q.b.
Sal e pimenta q.b.
Um bom molho de salsa picada
Óleo q.b.
4 Fatias de chourição q.b.
2 Fatias de presunto q.b.
Ameixas sem caroço
Preparação:
1.Coloque a carne de porco no frigorífico por 30 minutos para torná-lo mais fácil de cortar.2. Enquanto isso, faça uma papa com o sal, colorau, piripiri, salsa, óleo e pimenta. Esta papa tem de ser suficiente para barrar o interior e o exterior do lombo.
3. Abra o lombo do porco como se o tivesse a desenrolar. No fim de aberto espalme-o com a ajuda do martelo.
4. Barre, generosamente, o interior do lombo com a papa, recheie com o presunto, o chourição e as ameixas.
5. Á medida que vai enrolando o lombo vá barrando o exterior com a papa de especiarias, de pois ate o lombo com fio.
6. Coloque no forno a 250ºC por 45 a 60 minutos. Durante a assadura vá regando com o próprio molho.
1 comentários:
o teu lombo recheado tem um aspecto delecioso humm adoro se nao ghostarem podem mandar para min lolol..tamben tenho um blog de receitas
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