Ingredientes:
1.5 chávena de arroz branco cozido
4 pimentos sino
1 molho de salsa picada
Chouriço picado q.b.
Passas q.b
Pinhões q.b.
4 pimentos sino
1 molho de salsa picada
Chouriço picado q.b.
Passas q.b
Pinhões q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b
Azeite q.b.
Colorau q.b.
1. Coza o arroz. 1.5 chávena de arroz para 3 de água com sal.
2. Cortar os topos dos pimentos. Remova e descarte o caule e as sementes.
3. Colocar uma panela de água a ferver. Dentro de outra panela, com furos, coloque os pimentos e encaixe na panela com água a ferver. Deixar os pimentos ao vapor durante 10 minutos.
3. Colocar uma panela de água a ferver. Dentro de outra panela, com furos, coloque os pimentos e encaixe na panela com água a ferver. Deixar os pimentos ao vapor durante 10 minutos.
4. Aqueça o forno a 250C°.
5. Numa tigela grande misturar a salsa, a pimenta preta, os pinhões, as passas, o colorau, o chouriço e o arroz.
5. Numa tigela grande misturar a salsa, a pimenta preta, os pinhões, as passas, o colorau, o chouriço e o arroz.
6. Remova os pimentos do vapor e coloque-os num pirex. Delicadamente recheie os pimentos com a mistura de arroz. Regue com azeite. Esfregue o exterior dos pimentos (irá ajudar a manter a cor).
7. Coloque o pirex no forno por 15 minutos.
Nota: Ontem decidi fazer um rolo de carne recheado com ameixas, ficou bastante bom devo dizer. Para acompanhar encontrei uma receita de pimentos recheados de arroz e decidi experimentar... =D
Adaptei a receita ao meu gosto. Pode encontrar a receita original no site Simple Recipes.
Adaptei a receita ao meu gosto. Pode encontrar a receita original no site Simple Recipes.
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