Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de morango
1 saqueta de gelatina de ananás
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina incolor
1. Deite o conteúdo de uma das saquetas de gelatina numa tigela. Ferva 250 ml de água e adicione à gelatina em pó. Mexa muito bem até a gelatina se dissolver totalmente. Por fim adicione mais 250 ml de água fria.
2. Noutra tigela, repita este procedimento para a outra saqueta da gelatina.
3. Coloque as folhas de gelatina de molho, em água fria.
4. Bata as natas e junte-lhe o leite condensado.
5. Retire 3 colheres de sopa deste preparado e junte as folhas de gelatina bem espremidas. Leve ao microondas para se dissolverem e envolva-as no preparado de natas.
6. Separe este em três partes, sendo uma um pouco maior. Reserve esta última e adicione as gelatinas às restantes.
7. Por fim, distribua as três misturas em taças, fazendo-o por camadas e levando a taça ao congelador sempre que coloca uma nova camada, para solidificar.
Exemplo: uma camada cor de rosa e depois congelador até solidificar, e assim para todas as camadas.
1 saqueta de gelatina de morango
1 saqueta de gelatina de ananás
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina incolor
1. Deite o conteúdo de uma das saquetas de gelatina numa tigela. Ferva 250 ml de água e adicione à gelatina em pó. Mexa muito bem até a gelatina se dissolver totalmente. Por fim adicione mais 250 ml de água fria.
2. Noutra tigela, repita este procedimento para a outra saqueta da gelatina.
3. Coloque as folhas de gelatina de molho, em água fria.
4. Bata as natas e junte-lhe o leite condensado.
5. Retire 3 colheres de sopa deste preparado e junte as folhas de gelatina bem espremidas. Leve ao microondas para se dissolverem e envolva-as no preparado de natas.
6. Separe este em três partes, sendo uma um pouco maior. Reserve esta última e adicione as gelatinas às restantes.
7. Por fim, distribua as três misturas em taças, fazendo-o por camadas e levando a taça ao congelador sempre que coloca uma nova camada, para solidificar.
Exemplo: uma camada cor de rosa e depois congelador até solidificar, e assim para todas as camadas.
Nota: A receita é extremamente fácil... é preciso é um pouco de paciência!!
Mas garanto-vos de que vale a pena... não só porque a apresentação fica deslumbrante mas o doce em si é uma maravilha.
A receita é da revista segredos de cozinha. Deu-me para 6 taçinhas, ou copos! =D
Mas garanto-vos de que vale a pena... não só porque a apresentação fica deslumbrante mas o doce em si é uma maravilha.
A receita é da revista segredos de cozinha. Deu-me para 6 taçinhas, ou copos! =D
28 comentários:
Ficaram com um aspecto muito giro... e parece muito simples..
gostei muito
beijinhos
Ke lindo doce!!! Pareçe aqueles blocos de post-its, em várias cores! Mas este tem a vantagem de ser para comer e ainda por cima ser bom! Parabéns!
Beijinhos
Silvia
Olá Jú! Adorei este teu espaço!
Tens receitas muito apetitosas!
A apresentação do blog também está 5 estrelas.
Vou continuar a "conhecer-te".
Desejo-te grandiosas receitas e obrigada pela partilha!
Um beijinho.
Ju, ficou lindo, a sério! Fica super elegante!
As cores ficaram fantásticas!
E deve ficar delicioso!
Beijinho*
QUE LINDO ASPECTO. EU ADORO SOBREMESAS QUE ENVOLVAM GELATINA. DÁ UMA ÓPTIMA CONSISTÊNCIA AOS DOCES E TORNA-OS TAO FRESQUINHOS. E USASTE DOS SABORES QUE MAIS GOSTO.
BEIJINHOS JÚ
Realmente fica com um aspecto mesmo giro!! E acredito que seja muito bom, delicioso! Haja paciência! lol Bjs.
Pois é Isabel! Paciência...
Já viste o que faço por vocês? lollll
Jú, paciências à parte, as tacinhas ficam um absurdo de tão lindas!
Eu sou doida por riscas. :)
Beijinhos.
Adorei ficou tão lindo :)
beijo
Amei, tem um aspecto divinal, maravilhosos e baboso...
Jinhos da Bela
Que apresentação fantástica!!!!
E devem ser uma delícia!!!!
Vale a pena ter paciência!!!! :)
Beijocas
Ficam lindas, lindas, lindas :-)
Fica mesmo giro nos copos :)
Que tacinhas tão Liiiiiiiiiiindas!!
Adorei Jú, estás de Parabéns!! :D
Beijinhos*
Olá, passei para conhecer o blog e do que vi gostei!
e k delicia k isto é...simples...mas muito booom! jinho
cheguei!!!!
obrigada pela visita!:)
por estas bandas ve se coisas muito boas!!!!! hihihihih
bom fim de semana.
Nossa Ju, que lindo que ficou, adorei a idéia, com certeza esta receita entra pra lista das que eu preciso testar, adorei.
beijinhos
Ainda bem que os pastelinhos te sairam bem..que será q faço mal??? Olha esta sobremesa é deslumbrante!!!
Que aspecto fantástico !!!! Ainda por cima é fácil de fazer...
Bjs....
Simplesmente adorei!!!
Ficou tão lindo!
Imagino o sabor....
Beijinhos grandes.
Espetacular!!
Ficou uma sobremesa magnifica e de encher o olho!!
Parabéns :)
Que linda sobremesa! E deve ser deliciosa e super gulosa! Beijinhos.
Que lindo Ju!!! qd as vi bem sabes...fiquei a pensar nelas TODO O DIA!!! DESLUMBRANTES!!!
PS: Passa no meu blog...coloquei a tua receita de Arroz de Tamboril! BEIJOS
Jú,
A paciência valeu pena!... os teus copinhos de "pink rainbow" ficaram lindos e deviam estar deliciosos!
Beijinho!
Que bonito ficou o teu docinho! uma maravilha para os olhos! e de sabor, a avaliar pelos ingredientes, também deve ter ficado muito bom!!
Ainda não tinha visto esta beleza de tacinhas! Adoro as cores e o efeito!
Ainda não tinha visto esta beleza de tacinhas! Adoro as cores e o efeito!
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