terça-feira, 9 de dezembro de 2008

Torta de Chocolate

















Ingredientes:
300g compota de morango
200g açúcar
130g farinha
40g chocolate em pó
7 ovos
Açúcar em pó
Margarina
Papel vegetal

1.Ligue o forno a 180º.
2.Forre um tabuleiro com o papel vegetal e unte com a margarina.
Numa tigela bata as claras em castelo firme. Adicione o açúcar e as gemas e bata bem.
3.À parte misture o chocolate com a farinha.
4.Adicione a mistura da farinha, peneirada, aos ovos envolvendo delicadamente.
5.Verta a mistura no tabuleiro e leve ao forno até cozer (são cerca de 15m).
6.Retire e desenforme em cima de um pano polvilhado com açúcar em pó.
7.Coloque a compota numa taça e mexa bem. Barre a torta com a compota e enrole com a ajuda do pano. Deixe repousar um pouco, retire o pano e sirva.

Nota: Muito boa!!!! É claro qe em vez de compota de morango pode adicionar o que quiser ou o sabor que mais gostar.
Receita retirada dos Petiscos (olga oliveira).
  • Stumble This
  • Fav This With Technorati
  • Add To Del.icio.us
  • Digg This
  • Add To Facebook
  • Add To Yahoo

6 comentários:

moranguita disse...

ai esta trta esta demais, ju esta de parabens!!!

disse...

Obrigada!!!! =P

risonha disse...

eu sou uma naba para enrolar tortas...
a tua ficou linda.

disse...

Por acaso estava à espera que fosse muito dificil, mas enrolou-se muito bem.
Obrigada!

Anónimo disse...

Pois...QUEM ME DERA SABER FAZER TORTAS E ENROLAR ASSIM TAO PERFEITINHAS!!! ;( BUÀÀÀ

disse...

Foi a minha primeira torta!!! hehe foi sorte de principiante!!