segunda-feira, 29 de Dezembro de 2008

Doce de Ovos

Share it Please

























Ingredientes:
375g de açúcar
6 gemas
3 ovos
1.5dl de água


1.Leva-se o açúcar ao lume com a água até atingir ponto de pérola.
2.Juntam-se as gemas com os ovos inteiros e batem-se.

3.Misture a caldo açúcar com os ovos mexendo sempre.
4.Leve este preparado ao lume brando, mexendo sempre sem deixar ferver e com muito cuidado para não colar ao fundo, por cerca de 2 a 3 minutos.
5.Usar depois de frio.


Nota: Receita fantástica de doce de ovos. Usei-a no molotof e no doce da avó.
Receita e imagem retirada do blogue: Loja dos Bolos e dos Doces.

4 comentários:

BomBokita disse...

tudo o que leva ovos é cmg!!! adoro!

disse...

LOL

Marta disse...

Ola! Deixe-me dizer-lhe que estou´há cerca de 1h30 de roda deste blog e não consigo parar de cuscar receitas.
Estou encarregue do bolo de aniversario do meu sobrinho e perdi a receita que tinha de doce de ovos que conseguia fazer de forma decente. Gosvata de questiona-la acerca desta receita,qual é mais ou menos a quantidade que se consegue obter e se ma aconselha para barrar um bolo de aniversário.

o meu e-mail é marta_l_goncalves@hotmail.com

obrigado e um beijinho

b£u disse...

ola,adorei o teu blog tens receitas mesmo espectaculares e boas :D

Seguidores

Online

Visitas

Pensamento do Dia

«Todos sabemos que não somos eternos... mas passamos a vida a adia-la.

Amanhã faço...

Amanhã digo...

Amanhã vou...

Mas virá um dia em que não haverá amanhã... e as palavras e os sentimentos acabam por morrer cá dentro... e afinal é tão fácil dizer: GOSTO DE TI»

Email

Email
juju.guia@gmail.com

Autora

A minha fotografia
Tratam-me por Jú, tenho 29 anos e moro no concelho de Pombal. Enquanto vivi em casa dos meus pais sempre me recusei a aprender a cozinhar... (o meu pai é muito crítico e não dos construtivos)... quando fui viver com o meu xuxu aí sim, parti à descoberta de um novo mundo para mim! Entre tachos e formas... prefiro as formas =) Decidi criar este blog porque sou extremamente esquecida... e nunca sei onde está "aquela receita"... portanto é como se fosse o meu livro de receias pessoal. Também criei este blog no sentido de me incentivar a fazer novas receitas. Espero que gostem do meu cantinho de culinária... e a quem o visite (mesmo sem deixar comentários) o meu muito obrigada.
Ver o meu perfil completo