terça-feira, 2 de dezembro de 2008

Sopa Juliana
















Ingredientes:
4 ou 5 batatas
1 cenoura
sal e azeite q.b.
0.5 knorr de legumes
200g de mistura de legumes (nabo, cenoura e couve lombarda) cortados e tiras muito finas. (usei de compra)

1.Descasque as batatas e a cenoura e corte-as em cubos.
2.Coloque numa panela, cubra com água e tempere com o knorr, sal e um fio de azeite.
3.Quando cozido, triture tudo em puré.
4.Adicione a mistura de legumes cortada em tiras fininhas e deixe cozer.
5.Rectifique os temperos e sirva.


Nota: Não é por a sopa ter o meu nome, mas estava uma maravinha. Foi a primeira vez que a fiz esta sopa e NÃO vai ser a última de certeza...
  • Stumble This
  • Fav This With Technorati
  • Add To Del.icio.us
  • Digg This
  • Add To Facebook
  • Add To Yahoo

4 comentários:

moranguita disse...

juliana tanta delicia que encontrei no teu blog hoje. esta sopinha vai ser o meu jantar, eu adoro. a tua tarte de limao devia estar um espectaculo.
beijinhos

disse...

Obrigada!! Sabes como é os fins de semana... e ainda por cima não cozinhei quase dia nenhum!!!
Fazes bem, gostei muito desta sopa. Muito boa!

Anónimo disse...

JA FIZ ESta!! LA LA LA !! bigada JU!!! Era muita boa!

disse...

Pois era... também gostei!!!