Ingredientes:
1 coelho
1/2 cebola
3 dentes de alho
300 ml vinho rosé
2 folhas de louro
2 colheres de sopa massa de pimentão
Azeite q.b.
800 g de batatinhas para assar
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
1. Corte o coelho em pedaços, lave-o e depois tempere com sal, os alhos esmagados, a pimenta moída, o vinho rosé, a massa de pimentão, as folhas de louro e um fio de azeite, mexa e deixe marinar cerca de 40 minutos.
2. Descasque as batinhas.
3. Num tabuleiro de ir ao forno, disponha da cebola cortada em luas grossas, as batatinhas, o coelho e a marinada.
4. Leve ao forno a 180ºC durante 1hora a 1h30, mexendo a meio da cozedura.
Nota: GOSTEI TANTO! Fiquei tão contente de ter ficado tão bom! Daqueles comerzinhos óptimos para convidar a família para almoçar a um domingo!! VERY HAPPY! Coelho tenrinho... humm
Fui buscar a receitinha ao Petiscos!! Acompanhei com um arrozinho de grelos. TOP
5 comentários:
Pelo aspeto dá para perceber que ficou delicioso!
Gosto imenso de coelho, que excelente sugestão!
Olá Ju,
Nunca experimentei coelho, mas o seu prato ficou com uma cor tão linda que me apeteceu!
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
tem um aspeto tão delicioso a corzinha hummm...
www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Há muito que não como coelho e gosto, em casa só eu e o meu pai é que comemos, ficou com muito bom aspecto esta sugestão, e as batatas que boas.
beijinhos
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