sexta-feira, 13 de março de 2015

Coelho no Forno


Ingredientes:
1 coelho
1/2 cebola
3 dentes de alho
300 ml vinho rosé
2 folhas de louro
2 colheres de sopa massa de pimentão
Azeite q.b.
800 g de batatinhas para assar
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.

1. Corte o coelho em pedaços, lave-o e depois tempere com sal, os alhos esmagados, a pimenta moída, o vinho rosé, a massa de pimentão, as folhas de louro e um fio de azeite, mexa e deixe marinar cerca de 40 minutos.
2. Descasque as batinhas.
3. Num tabuleiro de ir ao forno, disponha da cebola cortada em luas grossas, as batatinhas, o coelho e a marinada.
4. Leve ao forno a 180ºC durante 1hora a 1h30, mexendo a meio da cozedura.


Nota: GOSTEI TANTO! Fiquei tão contente de ter ficado tão bom! Daqueles comerzinhos óptimos para convidar a família para almoçar a um domingo!! VERY HAPPY! Coelho tenrinho... humm
Fui buscar a receitinha ao Petiscos!! Acompanhei com um arrozinho de grelos. TOP
  • Stumble This
  • Fav This With Technorati
  • Add To Del.icio.us
  • Digg This
  • Add To Facebook
  • Add To Yahoo

5 comentários:

cozinha100segredos disse...

Pelo aspeto dá para perceber que ficou delicioso!

Luisa Alexandra disse...

Gosto imenso de coelho, que excelente sugestão!

Delícias da Vó Deo disse...

Olá Ju,
Nunca experimentei coelho, mas o seu prato ficou com uma cor tão linda que me apeteceu!
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)

O Cantinho dos Gulosos disse...

tem um aspeto tão delicioso a corzinha hummm...


www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

That Cake Sweet disse...

Há muito que não como coelho e gosto, em casa só eu e o meu pai é que comemos, ficou com muito bom aspecto esta sugestão, e as batatas que boas.

beijinhos