sexta-feira, 13 de abril de 2012

Carne de Cebolada



























Ingredientes:
4 bifes ou costeletas de porco
1 cebola grande
1 pitada de vinagre balsâmico
50 g de margarina
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

1. Tempere a carne com sal e pimenta.
2. Refogue a cebola cortada em rodelas no azeite.
3. Retire a cebola e reserve-a.
4. Adicione a margarina e o vinagre e junte a carne, deixando-a cozinhar em lume brando.
5. Quando estiver cozinhada coloque no prato e adicione a cebola reservada.



























Nota: Eu usei 2 bifes e 1 costeleta... porque eu adoro costeletas e o xuxu nem por isso. Neste caso coloquei a costeleta antes dos adicionar os bifes, porque estes iriam cozinhar muito mais depressa que a costeleta.
Estava maravilhoso. Cebola refogada + costeleta = delicioso =D 
  • Stumble This
  • Fav This With Technorati
  • Add To Del.icio.us
  • Digg This
  • Add To Facebook
  • Add To Yahoo

10 comentários:

Cidália disse...

Que prato delicioso!
Eu adoro cebolada.
Beijinhos

São Ribeiro disse...

ESTA EXCELENTE,GOSTO MUITO DE CEBOLADA .
BOM FIM DE SEMANA
BJS

Sara Ramos disse...

Adoro este pratinho.
Á imenso tempo que não faço. :D
Gostei da ideia do vinagre balsâmico.
Beijocas

Marta Cunha disse...

Adoro o teu pratinho. Beijocas e bom fim-de-semana.

Borboleta disse...

Que óptimo aspecto, devem ter ficado delicioso....!!!!

Alice disse...

Hmmm, eu também sou fã de ceboladas!
Para mim podia ser uma bela costeleta, que têm um ar mesmo apetitoso!
Beijinhos e bom fim de semana:)

DULCE disse...

delicioso...bess

edinha disse...

Gosto muito ,está com com um óptimo aspecto :)
Beijinho

Susana disse...

Sou fã deste pratinho.
Bom fim de semana

Bjinhos,

As Papinhas dos Babinhos

risonha disse...

acredito que estivesse fantástico. eu gosto muito de ceboladas.