sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

Natilha



























Ingredientes:
1 lt de leite
4 gemas de ovo
60 g de maizena
250 g de açúcar
Baunilha q.b.
Caramelo q.b.

1.Numa caçarola misture o açúcar e a maizena.
2.Adicione o leite e, por fim, as gemas e a baunilha.
3.Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
4.Retire do lume e distribua por taças e coloque-as no frigorífico.
5.Na altura de servir rega-se com caramelo.

Nota: Este docinho é mesmo uma delícia e fácil de fazer. Após frio fica tipo pudim.Quem tiver o livro de receitas da Maizena... a receita é de lá! Dá para umas 6 taças.
  • Stumble This
  • Fav This With Technorati
  • Add To Del.icio.us
  • Digg This
  • Add To Facebook
  • Add To Yahoo

11 comentários:

risonha disse...

tem um ar super apetitoso...
a foto ficou linda.

CACAU disse...

Vim aqui parar por um acaso!Gostei muito do blog...parabéns!!E boa continuação!

bombokita disse...

VOU FAZER HOJE!!! UAU!!! QUE BOMMMMMMMMMMMM

moranguita disse...

que delicia. o meu namorado fala muito deste doce mas eu nunca tinha visto nem sabia como fazer. agora ja sei graças a ti ju.
beijiocas

mesa para 4 disse...

Tem um aspecto maravilhoso...beijinho

Alexandra Moura disse...

Parabens pelo blog,bjs Alexis.

Borboleta disse...

Esta receita eu vou experimentar.
Tem óptimo aspecto e parece muito fácil.
Beijinhos....

Sónia Alexandra disse...

Ju esse docinho de certezaque fico uma delicia...bijinhos docinos

disse...

obrigada a todas pelos elogios... estava mesmo uma delicia... gostei muito.

bombokita disse...

eu FIZ!!!! é delicioso!!!! Nunca pensei q fica-se assim!!! tipo pudim!!! GOSTEI MUITO MESMO!!!! ADOREI!

isabel disse...

Mais uma a fazer...este blogue não pára de surpreender!