quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Sopa de Feijão Verde



























Ingredientes:
250g de feijão verde cortado
Batatas
Cenouras
1 cebola pequena
Sal
0.5 knorr de legumes
Massinhas

1. Lavar e descascar as batatas, as cenouras e a cebola. Corte tudo em cubos grossos e coloque num tacho.
2. Cubra os legumes com água e leve ao lume juntamente com o sal.
3. Depois de cozido triture tudo a puré.
4. Adicione o knorr, o feijão verde e umas massinhas.
5. Deixe cozinhar no minimo até as massinhas ficarem cozidas.
Nota: Esta é das sopas que mais costumo fazer... compro o feijão, corto-o e coloco-o em saquinhos e congelo... quando estou a fzer a sopa é só ir à arca e adicionar ao caldo.
Também gosto de adicionar umas rodelas de chouriço para dar um sabor maravilhoso.
  • Stumble This
  • Fav This With Technorati
  • Add To Del.icio.us
  • Digg This
  • Add To Facebook
  • Add To Yahoo

2 comentários:

ocozinheirodatreta disse...

Transmissão de pensamentos, Jú...! Hoje vou fazer também Sopa de Feijão verde, embora sem as massinhas...

BomBokita disse...

Ja copiei esta!!!! para nao fazer semrpe da mesma maneira as minhas!!

OBRIGADUU "mulher bem resolvida" LOL