Ingredientes:
8 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 chávena de óleo
1 pacote de natas
150 g de chocolate granulado
200 g de coco ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1.Batem-se as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, junta-se o óleo, as natas e o coco.
2.Batem-se as claras em castelo.
3.Junta-se a farinha e por fim envolve-se as claras juntamente com o chocolate granulado. Leve a cozer em forno médio durante 40 a 50 minutos.
Nota: A pedido do meu namorado fiz este bolo sem coco. Não aconselho a fazer o mesmo porque: 1º levou muito tempo a cozer e 2º sem o coco o bolo não tinha qualquer sabor. =(
Receita retirada dos Doces & Companhia.
8 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 chávena de óleo
1 pacote de natas
150 g de chocolate granulado
200 g de coco ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1.Batem-se as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, junta-se o óleo, as natas e o coco.
2.Batem-se as claras em castelo.
3.Junta-se a farinha e por fim envolve-se as claras juntamente com o chocolate granulado. Leve a cozer em forno médio durante 40 a 50 minutos.
Nota: A pedido do meu namorado fiz este bolo sem coco. Não aconselho a fazer o mesmo porque: 1º levou muito tempo a cozer e 2º sem o coco o bolo não tinha qualquer sabor. =(
Receita retirada dos Doces & Companhia.
5 comentários:
também já fiz e gostei muito.
a criançada adora este bolo!
Pois... mas dificilmente hei-de prova-lo com o coco!! ADORO coco... mas o namorado detesta!! E como é ele k come bem mais de metade dos bolos...
eu nunca fiz mas pelos vistos e pleo que dizem tem sucesso!!! ADOREI O TEU JU!!
A chavena leva que medida?
Sei k já respondi a essa pergunta a alguém, algures aqui no blog... já não me lembro...
Mas em todo o caso, talvez ajude ou não, eu usei daquelas chávenas maiorzinhas de beber o leite de manhã.
Enviar um comentário