segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Tortilha Espanhola





Ingredientes:
4 ovos
4 batatas
0.5 cebola
sal q.b.
azeite q.b


Preparação:
Descasque as batatas e a cebola, corte ambos em cubos pequenos e levos-os a fritar.
Numa tigela bata os ovos, junte sal a gosto e volte a bater bem. Depois junte as batatas e a cebola fritas.
Numa frigideira média/grande coloque um pouco de azeite e barre-a com a ajuda de um pincel.
Verta o preparado anterior para a frigideira. Deixe ganhar cor. Com a ajuda de duas espátulas, vire a tortilha para alourar do outro lado.

  • Stumble This
  • Fav This With Technorati
  • Add To Del.icio.us
  • Digg This
  • Add To Facebook
  • Add To Yahoo

1 comentários:

Pintarolas disse...

A tortilha é realmente uma maravilha, mas (e desculpa desde já estar a dar dicas)normalmente leva mais ingrediente. Falo disto porque é das receitas que mais faço em casa.Se quiseres podes visitar o meu blog Telas e Panelas.

Gostei muito do teu blog