Ingredientes:
800 g carne picada (usei mista)
1 ovo
2 colheres de chá de alho picado de compra
1 pitada de vinagre balsâmico
Sal q.b.
Pimenta q.b.
6 a 8 fatias de fiambre
6 a 8 fatias de queijo
1. Numa taça misture a carne com o ovo, e tempere com sal, pimenta, vinagre e o alho.
2. Estenda a carne sobre uma folha de alumínio fazendo um rectângulo.
3. Faça uma camada com o fiambre e outra com o queijo.
4. Com a ajuda da folha de alumínio enrole a carne.
5. Leve ao forno até dourar.
Nota: Certamente que já provaram e compraram um roti de queijo e fiambre nas grandes superfícies... a 7€/kg... eu já e gosto muito... mas como não tenho estes rotis disponíveis nas redondezas... decidi experimentar em casa! E deste modo até podia carregar no queijo =D... e correu muito bem porque nós adoramos!!!!! Como não há muito molho, acompanhei com o molho de porto anteriormente publicado.
7 comentários:
GOSTEI MUITO DE ROTIS E DEPOIS PODEMOS SEMPRE VARIAR NO RECHEIO.
ESSE FICOU BEM TENTADOR.
BJS
delicioso rollo-....bess
achas que é desta vez que eu posso ir aí jantar?
Hummm...que maravilha de roti, ficou bem tentador!!
Beijinho
Olá Jú:)
Gostei muito do teu Roti que ficou com o aspecto delicioso e bem suculento com o queijo derretido. Nunca fiz e acho que recheado com queijo nunca comi mas achei a tua receita tão fácil que vou levá-la comigo para experimentar:)
Beijinhos
Ai que bom aspeto meu Deus!! Com o recheio de queijinho derretido e o fiambre e com o molhinho, hmmmmmm...!!! Se gostei!:D
Beijinhos
Esta receita é maravilhosa, para além de ficar mais barata do que os de compra, também podemos rechear mais eh eh :)
Cá em casa pelo menos 1 vez por mês eu faço.
Beijinhos
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