Ingredientes:
1 colher de chá de margarina de alho
1 copo (200 ml) de água
1 caldo de carne
1 cálice de vinho do porto
1 colher de sopa de farinha
Sal q.b.
1. Num tacho derreta a margarina e junte o caldo, a farinha e a água.
2. Mexa até engrossar e tempere com sal.
3. Tire do lume e adicione o vinho do porto.
Nota: Excelente para acompanhar pratos de carne. Eu gostei, adorei. O xuxu nem por isso. Gostos não se discutem. A receita veio do site Toda Perfeita, substitui o nome original (molho madeira).
5 comentários:
Deve ser delicioso!!! Beijinho
Gosto destes molhos diferentes. Tenho de experimentá-lo!
Bjoka
Rita
Este molho deve ser excelente, adorei!
Bjs
Gostei muito deste teu Roti e o Molho de Porto deve ter-lhe dado o toque final de requinte no paladar. Não há como comprar os ingredientes e compôr a receita à nossa vontade! fica sempre muito melhor! Parabéns pelo Sucesso Culinário! Qualquer dia, podes trocar o nome do blog (he,he)! Bjs. bombom
eu acho que ia gostar muito!
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