terça-feira, 17 de novembro de 2009

Molho de Queijo

























Ingredientes:
100 g de requeijão (usei mozzarella ralado)
100 g de natas
100 g de leite
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher de chá sumo limão
Pimenta branca q.b.
Oregãos q.b.

1. Num tacho coloque o requeijão (no meu caso a mozzarella), o leite e as natas, misture bem, leve ao fogo baixo e adicione aos poucos o parmesão ralado.
2. Só pare de mexer quando a mistura ficar homogénea.
3. Tempere com pimenta, oregãos e o sumo de limão.
4. Sirva quente.
























Nota: Ia fazer umas costeletas grelhadas para o jantar e lembrei-me de fazer um molho para acompanhar... abri o frigorifico e via só queijo (lol)... pesquisei na net e acabei por me render a esta receita do blogue Tavola Calda.
É óbvio que quem não gosta de queijo ou não é fã... nem vale a pena pensar em fazer...
Eu muito sinceramente adorei e hei-de fazer sempre que possível para acompanhar carne grelhada, é a combinação perfeita.
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26 comentários:

Claudia Speroto disse...

OI!!
Adorei suas receitas!!!!!
Será que pode me dar uma força?! Comecei meu blog de culinaria agora e te linkei, será que poderia me linkar tb!!!
Bjos, Clau Speroto
- DNA da cozinha -

Missy disse...

adoro molho de queijo !
mas eu costumo fazer com roquefort, é uma pura maravilha !

bjka

argas disse...

Deve ser muito bom, para quem é fã de queijo, como eu :P bjinhos

Sissamar disse...

Ai ke delicia! Eu adoro tudo o ke leva queijo, e este molho de certeza que deve ser igualmente delicioso!
Hei-de experimentar de certeza!
Beijinhos

TiTó disse...

Esse molho é fantástico miga :)

Ainda não arranjei as galochas :( mas ainda não perdi a esperança!!!

beijocas e obrigado***

a Trofa tem cozinheira disse...

Para mim nao fazes tu!!!! FOGO!!! e eu adoro queijooooooooooooo!!!! UAUA!!! adorei!!!

atao?? e voltas ca qd?! lol

ameixa seca disse...

Só de olhar até fico a salivar :)

R.correia disse...

muito bom aspecto, deve ser uma delicia.....
beijokas

Marina disse...

Oh, Jú!!!! Os Desastres não são Culinários! São Nutricionais!!!!!
Como é que a malta resiste a este molho? Não resiste, não é?
Eu cá já acho que és nutricionista e queres mais clientela!
lol
Muitos beijinhos.
Excelente!

Anabela disse...

de certeza que eu ia adorar,porque adoro queijo,bjs

Pratos da Bela disse...

que aspecto até me fizeste babar...
Jnihos fofos

SoraiaSilva disse...

Jú, mas que delícia de molho este!! A cor e a consistência ficaram PERFEITAS :p
Beijinhos*

Mary disse...

Olá,Ju!
Esse molho ficou divino.
e eu que adoro queijo,acho que vou levar a receita :):)

bjs

Sónia Meirinho disse...

Deixaste-me a babar como o caraças com esse molho!!!!! Que delicia a acompanhar um bom bife!!!! Beijokas gandis

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Aspecto perfeito!.. deve ser uma maravilha realmente.
(não sei se já te disse..mas gostei muito do novo banner! :D)
beijinhos (*.*)

claudia disse...

Eu adoro queijos, praticamente qualquer um! Por isso este molho deve-me saber pelos deuses!

Carlinha disse...

Pelos ingredientes, este molhinho só poderá ser divinal :)

Bjs

Mari - Strawberrycandy disse...

Agora fiquei mesmo a babar!!
Que delicioso!!
Beijinhos

Carina disse...

Pelo aspecto,é uma delícia!!!!!!!!!
Adoro queijo!!!!!!!!!!

Beijocas :)

PETITE CHEF disse...

Começo seriamente a pensar que o teu Blog deveria mudar de nome!! O que tu fazes não nada desastres!!
Parabens!

James Lewis disse...

Hummm aparência very good nice! :p

Há que experimentar!

vânia jesus disse...

Que delicia Jú!!

bjos

Sissamar disse...

Oié!!! Passa lá no meu blog, tenho uma declaração para ti!
Beijinhos

Deo disse...

Olá,
Esse molho de queijo tem cá um aspecto... pena é que eu não gosto de queijo... (só consigo comer mozzarella e tem de ser nas tostas ou pizzas.)
Esse molho parece delicioso. Talvez faça um dia destes para o marido que adora queijo.
beijinhos

moranguita disse...

hum ju que marailha qu aqui esta.
rico molho esta aprovado por mim de certeza que adoraria.
beijinhos

Sonia Santos disse...

Bem, dou-te os parabéns pelo teu blog, pois está lindo. É curioso também sou de Pombal. Desejo-te muitas felicidades para as tuas culinárias, pois acho que tens imenso jeito.