Ingredientes:
100 g de requeijão (usei mozzarella ralado)
100 g de natas
100 g de leite
50 g de queijo parmesão ralado
100 g de requeijão (usei mozzarella ralado)
100 g de natas
100 g de leite
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher de chá sumo limão
Pimenta branca q.b.
Oregãos q.b.
1. Num tacho coloque o requeijão (no meu caso a mozzarella), o leite e as natas, misture bem, leve ao fogo baixo e adicione aos poucos o parmesão ralado.
2. Só pare de mexer quando a mistura ficar homogénea.
3. Tempere com pimenta, oregãos e o sumo de limão.
4. Sirva quente.
Pimenta branca q.b.
Oregãos q.b.
1. Num tacho coloque o requeijão (no meu caso a mozzarella), o leite e as natas, misture bem, leve ao fogo baixo e adicione aos poucos o parmesão ralado.
2. Só pare de mexer quando a mistura ficar homogénea.
3. Tempere com pimenta, oregãos e o sumo de limão.
4. Sirva quente.
Nota: Ia fazer umas costeletas grelhadas para o jantar e lembrei-me de fazer um molho para acompanhar... abri o frigorifico e via só queijo (lol)... pesquisei na net e acabei por me render a esta receita do blogue Tavola Calda.
É óbvio que quem não gosta de queijo ou não é fã... nem vale a pena pensar em fazer...
Eu muito sinceramente adorei e hei-de fazer sempre que possível para acompanhar carne grelhada, é a combinação perfeita.
É óbvio que quem não gosta de queijo ou não é fã... nem vale a pena pensar em fazer...
Eu muito sinceramente adorei e hei-de fazer sempre que possível para acompanhar carne grelhada, é a combinação perfeita.
24 comentários:
adoro molho de queijo !
mas eu costumo fazer com roquefort, é uma pura maravilha !
bjka
Deve ser muito bom, para quem é fã de queijo, como eu :P bjinhos
Ai ke delicia! Eu adoro tudo o ke leva queijo, e este molho de certeza que deve ser igualmente delicioso!
Hei-de experimentar de certeza!
Beijinhos
Esse molho é fantástico miga :)
Ainda não arranjei as galochas :( mas ainda não perdi a esperança!!!
beijocas e obrigado***
Para mim nao fazes tu!!!! FOGO!!! e eu adoro queijooooooooooooo!!!! UAUA!!! adorei!!!
atao?? e voltas ca qd?! lol
Só de olhar até fico a salivar :)
muito bom aspecto, deve ser uma delicia.....
beijokas
Oh, Jú!!!! Os Desastres não são Culinários! São Nutricionais!!!!!
Como é que a malta resiste a este molho? Não resiste, não é?
Eu cá já acho que és nutricionista e queres mais clientela!
lol
Muitos beijinhos.
Excelente!
de certeza que eu ia adorar,porque adoro queijo,bjs
que aspecto até me fizeste babar...
Jnihos fofos
Jú, mas que delícia de molho este!! A cor e a consistência ficaram PERFEITAS :p
Beijinhos*
Olá,Ju!
Esse molho ficou divino.
e eu que adoro queijo,acho que vou levar a receita :):)
bjs
Deixaste-me a babar como o caraças com esse molho!!!!! Que delicia a acompanhar um bom bife!!!! Beijokas gandis
Aspecto perfeito!.. deve ser uma maravilha realmente.
(não sei se já te disse..mas gostei muito do novo banner! :D)
beijinhos (*.*)
Eu adoro queijos, praticamente qualquer um! Por isso este molho deve-me saber pelos deuses!
Pelos ingredientes, este molhinho só poderá ser divinal :)
Bjs
Agora fiquei mesmo a babar!!
Que delicioso!!
Beijinhos
Pelo aspecto,é uma delícia!!!!!!!!!
Adoro queijo!!!!!!!!!!
Beijocas :)
Começo seriamente a pensar que o teu Blog deveria mudar de nome!! O que tu fazes não nada desastres!!
Parabens!
Hummm aparência very good nice! :p
Há que experimentar!
Oié!!! Passa lá no meu blog, tenho uma declaração para ti!
Beijinhos
Olá,
Esse molho de queijo tem cá um aspecto... pena é que eu não gosto de queijo... (só consigo comer mozzarella e tem de ser nas tostas ou pizzas.)
Esse molho parece delicioso. Talvez faça um dia destes para o marido que adora queijo.
beijinhos
hum ju que marailha qu aqui esta.
rico molho esta aprovado por mim de certeza que adoraria.
beijinhos
Bem, dou-te os parabéns pelo teu blog, pois está lindo. É curioso também sou de Pombal. Desejo-te muitas felicidades para as tuas culinárias, pois acho que tens imenso jeito.
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