Ingredientes:
2 saquetas de gelatina à escolha (escolhi frutos tropicais)
2 saquetas de gelatina à escolha (escolhi frutos tropicais)
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas (2dl)
Hortelã
1.Prepare uma das gelatinas: ferva 25cl de água e verta sobre o pó da saqueta. Mexa até o açúcar se dissolver, e por fim, acrescente mais 25 cl de água fria.
2.Distribua-a por tacinhas e leve-as ao congelador inclinadas até que solidifiquem (sem congelar).
3.Faça a segunda gelatina.
4.Bata as natas e depois adicione o leite condensado. Bata mais um pouco. Junte a segunda gelatina e continue a bater até estar bem homógeneo.
5.Verta este preparado nas tacinhas sobre a gelatina previamente solidificada.
6.Leve ao frigorifíco para solificar.
7.Decore com hortelã e sirva fresco !!
Nota: Uma delícia este docinho. Nada enjoativo. Uma combinação maravilhosa.
Suave e fresquinho!
Receita da revista Segredos de Cozinha.
1 pacote de natas (2dl)
Hortelã
1.Prepare uma das gelatinas: ferva 25cl de água e verta sobre o pó da saqueta. Mexa até o açúcar se dissolver, e por fim, acrescente mais 25 cl de água fria.
2.Distribua-a por tacinhas e leve-as ao congelador inclinadas até que solidifiquem (sem congelar).
3.Faça a segunda gelatina.
4.Bata as natas e depois adicione o leite condensado. Bata mais um pouco. Junte a segunda gelatina e continue a bater até estar bem homógeneo.
5.Verta este preparado nas tacinhas sobre a gelatina previamente solidificada.
6.Leve ao frigorifíco para solificar.
7.Decore com hortelã e sirva fresco !!
Nota: Uma delícia este docinho. Nada enjoativo. Uma combinação maravilhosa.
Suave e fresquinho!
Receita da revista Segredos de Cozinha.
13 comentários:
Muito bem pensado esse doce!! Nunca me lembraria de inclinar a taça no congelador... lol
Deve ser muito bom e fresquinho! :P Beijocas
Jú....
Mas que maravilha!!
E essa foto é tão apelativa!
Adorei a receita... mas agora o efeito conseguido, está fenomenal!
Beijocas
olá
Passo aqui varias vezes mas não comento...mas desta vez tenho que dar os Parabéns!
É uma sobremesa muito apelativa, e muito gira para servir em festas!
Obrigado pelas ideias que publicas!
BEMMMMMMMMMMMMMMMMM
esta taça esta LINDISSIMA MESMO!!
LINDA JU!!!! Amei!!!!
Não é o meu género de sobremesa, gelatina com a mistura de natas e leite condensado, exactamente por ser enjoativo, (as q comi eram) mas tu dizes que nao é nada enjoativo, fiquei surpresa!!!
Vou adorar exprimentar para as minhas "cobaias"!!!!
OBRIGADO por mais uma das tuas....
:*****************
Bem q bela ideia.
Realmente onde é q eu ia pensar em inclinar a tacinha no congelador :):):)
Deve ser mesmo optimo...
Jocas
mas que coisa fantástica!
fica uma sobremesa linda.
Uhmm... Uma sobremesa bem fresquinha! Deve ser fenomenal e a apresentação ficou fantástica!
Bjs***
ficou muuuuito bonito esse par ;-)
Está lindo ... e pelos ingredientes, deve ter ficado muito bom também...
Parabéns !!!
DELÍCIA...e acima de tudo muito original. jinhossss
Bom fim de semana. jinhossssss
O difícil mesmo é arranjar espaço no congelador para deixar os copos inclinados, mas que fica muito giro fica :D
A apresentação está bem gira!
Enviar um comentário