quinta-feira, 12 de março de 2009

Duo Tropical





























Ingredientes:
2 saquetas de gelatina à escolha (escolhi frutos tropicais)
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas (2dl)
Hortelã

1.Prepare uma das gelatinas: ferva 25cl de água e verta sobre o pó da saqueta. Mexa até o açúcar se dissolver, e por fim, acrescente mais 25 cl de água fria.
2.Distribua-a por tacinhas e leve-as ao congelador inclinadas até que solidifiquem (sem congelar).
3.Faça a segunda gelatina.
4.Bata as natas e depois adicione o leite condensado. Bata mais um pouco. Junte a segunda gelatina e continue a bater até estar bem homógeneo.
5.Verta este preparado nas tacinhas sobre a gelatina previamente solidificada.
6.Leve ao frigorifíco para solificar.
7.Decore com hortelã e sirva fresco !!

Nota: Uma delícia este docinho. Nada enjoativo. Uma combinação maravilhosa.
Suave e fresquinho!
Receita da revista Segredos de Cozinha.
  • Stumble This
  • Fav This With Technorati
  • Add To Del.icio.us
  • Digg This
  • Add To Facebook
  • Add To Yahoo

13 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Muito bem pensado esse doce!! Nunca me lembraria de inclinar a taça no congelador... lol
Deve ser muito bom e fresquinho! :P Beijocas

CSS disse...

Jú....

Mas que maravilha!!

E essa foto é tão apelativa!

Adorei a receita... mas agora o efeito conseguido, está fenomenal!

Beijocas

Nós os cinco disse...

olá
Passo aqui varias vezes mas não comento...mas desta vez tenho que dar os Parabéns!
É uma sobremesa muito apelativa, e muito gira para servir em festas!
Obrigado pelas ideias que publicas!

bombokita disse...

BEMMMMMMMMMMMMMMMMM

esta taça esta LINDISSIMA MESMO!!

LINDA JU!!!! Amei!!!!

Não é o meu género de sobremesa, gelatina com a mistura de natas e leite condensado, exactamente por ser enjoativo, (as q comi eram) mas tu dizes que nao é nada enjoativo, fiquei surpresa!!!

Vou adorar exprimentar para as minhas "cobaias"!!!!

OBRIGADO por mais uma das tuas....

:*****************

Carlinha disse...

Bem q bela ideia.
Realmente onde é q eu ia pensar em inclinar a tacinha no congelador :):):)

Deve ser mesmo optimo...

Jocas

risonha disse...

mas que coisa fantástica!
fica uma sobremesa linda.

Mão na Massa disse...

Uhmm... Uma sobremesa bem fresquinha! Deve ser fenomenal e a apresentação ficou fantástica!

Bjs***

mesa para 4 disse...

ficou muuuuito bonito esse par ;-)

Borboleta disse...

Está lindo ... e pelos ingredientes, deve ter ficado muito bom também...
Parabéns !!!

Sónia Alexandra disse...

DELÍCIA...e acima de tudo muito original. jinhossss

Sónia Alexandra disse...

Bom fim de semana. jinhossssss

Manuela © disse...

O difícil mesmo é arranjar espaço no congelador para deixar os copos inclinados, mas que fica muito giro fica :D

gasparzinha disse...

A apresentação está bem gira!