quarta-feira, 14 de janeiro de 2009

Arroz de Ervilhas




























Ingredientes:
1 chávena de arroz
2 chávenas de água
1 knorr de galinha
Ervilhas q.b.
Sal q.b.

1. Leve a água a ferver com o knorr lá dentro para se derreter.
2. Acrescente a chávena de arroz, tempere com sal e deixe cozinhar uns 5 minutos.
3. Por fim acrescente as ervilhas e deixe cozinhar até a água evaporar.

Nota: Uma receita bastante simples...
  • Stumble This
  • Fav This With Technorati
  • Add To Del.icio.us
  • Digg This
  • Add To Facebook
  • Add To Yahoo

3 comentários:

risonha disse...

muito simples mas que eu gosto muito... aliás, eu adoro ervilhas!

disse...

Também adoro ervilhas!! Qdo elas nascem na terra lá vou eu come-las cruas enquanto são tenrinhas!! Tão docinhas!

Anónimo disse...

o q eu ADORO ervilhas!!!!

que lindo arrozinho!!!