
Ingredientes para 4 espetadas:
1 embalagem de 400g de lulas congeladas
1 embalagem de bacon fatiado
1 pimento
Sal e pimenta q.b.
Sumo de 1 limão
1.Depois de descongeladas, coloque as lulas a escorrer num passador e tempere-as com sumo de 1 limão e sal.
2.Coloque depois alternadamente nos espetos as lulas cortadas ao meio e um pouco de bacon. Repita até esgotar todos os ingredientes. Nos topos coloque um pouco de pimento.
3.Leve depois as lulas a grelhar na chapa, ou num grelhador eléctrico, até ficarem cozinhadas e o bacon crocante.
4.Preparare um molho de limão e pimenta e regue com ele as espetadas depois de prontas.
Nota: Caramba!! Mais fácil que isto não há! E eram MARAVILHOSAS ESTAS ESPETADAS!!! Mesmo boas!!!!
Receita retirada do blogue: as minhas receitas.
1 embalagem de 400g de lulas congeladas
1 embalagem de bacon fatiado
1 pimento
Sal e pimenta q.b.
Sumo de 1 limão
1.Depois de descongeladas, coloque as lulas a escorrer num passador e tempere-as com sumo de 1 limão e sal.
2.Coloque depois alternadamente nos espetos as lulas cortadas ao meio e um pouco de bacon. Repita até esgotar todos os ingredientes. Nos topos coloque um pouco de pimento.
3.Leve depois as lulas a grelhar na chapa, ou num grelhador eléctrico, até ficarem cozinhadas e o bacon crocante.
4.Preparare um molho de limão e pimenta e regue com ele as espetadas depois de prontas.
Nota: Caramba!! Mais fácil que isto não há! E eram MARAVILHOSAS ESTAS ESPETADAS!!! Mesmo boas!!!!
Receita retirada do blogue: as minhas receitas.
11 comentários:
Só queria era arranjar os pauzinhos oh!! TB QUERIA FAZERRRRRRRRR!!! !UAU!!!! adorei!!! MUITO!!!
TAS DE PARABENS!
lindas e deviam tar uma delicia.
Combinação bem saborosa. E devem estar bem saborosas, pelo aspecto! Beijinhos.
Reparei que também colocou esta receita no site petiscos que eu também frequento. Mas lá disse que o blog as minhas receitas pertencia a ana.isabel, o que não é verdade.
o blog as minhas receitas (http://paracozinhar.blogspot.com), pertence a colher de pau (eu), e quando coloco receitas no site Petisco, são também colocadas em nome de colher-de-pau.
Há qualquer engano e/ou confusao aqui.
De qualquer maneira é sempre bom saber que as nossas receitas são testadas e aprovadas por outros com blogues tão deliciosos como o seu.
Bombokita, moranguita e SusanaG muio obrigada!! Realmente estava uma delícia!!! Gostei muito!
Colher-de-Pau... ups lol tava convencida que você se xamava ana isabel nos petiscos. Foi por isso k coloquei o nome... mas já ta corrigido!!
E sim... estas suas espetaas estavam uma delícia (apesar de você não apreciar)!!
Adorei a combinação destas espetadas!! Vou passar por cá mais vezes, adorei estes "desastres"!! Bjs.
Tem um aspecto delicioso e deste-me 1 ideia para um jantar um destes dias!
Boa tarde,
O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.
Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.
Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)
Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.
Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.
Atentamente,
Octávio
Ptitchef.com
OBRIGADA!!!
A NOSSA JU È A MAIOR!!! GANDA COZINHEIRA!!! UAU UAU UAU!!!!
VÀ JU!! inscreve-te!!!!
Enviar um comentário